Solomillo al whisky con champiñón

vota ahora
Plato
Fácil
20 min
468 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.99 (3.5€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción5 min
  • Sellamos el solomillo en aceite menú manual 180 º y reservamos.Bajamos la temperatura a 160º y le echamos la cebolla muy picada, damos unas vueltas y ponemos los champiñones, las especias, la sal y el azafrán.
  • Ponemos el whisky y flambeamos, cuando el fuego se apaga le echamos el agua y programamos menú manual 5 minutos, despresurizamos (si queda poco espeso la salsa dejar evaporar programando 3-4 minutos con la tapa abierta)

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 467Kcal
  • Carbohidratos: 3.8g
  • Grasa total: 27.8g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (248g)
Sin huevo
Roma62Roma62

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: