Petitchef

Solomillo al whisky con champiñón

Plato
2 porciones
15 min
5 min
Fácil
472 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.99 (3.5€/porción)

Preparación

  • Sellamos el solomillo en aceite menú manual 180 º y reservamos.Bajamos la temperatura a 160º y le echamos la cebolla muy picada, damos unas vueltas y ponemos los champiñones, las especias, la sal y el azafrán.
  • Ponemos el whisky y flambeamos, cuando el fuego se apaga le echamos el agua y programamos menú manual 5 minutos, despresurizamos (si queda poco espeso la salsa dejar evaporar programando 3-4 minutos con la tapa abierta)

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 471Kcal
  • Carbohidratos: 4g
  • Grasa total: 27.9g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 14.5g
  • Fibras: 2.9g
  • Azúcar: 3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin huevo


Fotos

Solomillo al whisky con champiñón
Solomillo al whisky con champiñón - foto 2

Preguntas:






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