Solomillo al whisky con champiñón
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.39Euros€ (3.7€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Sellamos el solomillo en aceite menú manual 180 º y reservamos.Bajamos la temperatura a 160º y le echamos la cebolla muy picada, damos unas vueltas y ponemos los champiñones, las especias, la sal y el azafrán.
- Ponemos el whisky y flambeamos, cuando el fuego se apaga le echamos el agua y programamos menú manual 5 minutos, despresurizamos (si queda poco espeso la salsa dejar evaporar programando 3-4 minutos con la tapa abierta)
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 471Kcal
- Carbohidratos: 4g
- Grasa total: 27.9g
- Grasa sat.: 3.9g
- Proteínas: 14.5g
- Fibras: 2.9g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (250g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:


Puntúe esta receta