Petitchef

SOLOMILLO CON ACEITUNAS

Entrante
4 porciones
15 min
1 hora
Fácil
786 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 10.08 (2.52€/porción)

Preparación

  • Pelar y cortar el ajo en laminas. Cortar el solomillo en rodajas gruesas.
  • En una cazuela, freir la carne con aceite de oliva.
  • Cuando esta dorada, añadir el ajo, la pulpa de tomate, las aceitunas, los chorizos cortados en rodajas gruesas, el pimiento cortado en tiras,las aceitunas, el vino, sal, pimienta, y un vaso de agua.
  • Cubrir et cocer a fuego suave 1 hora. Diluir la maizena en un poco de caldo de la cazuela, y añadir al resto para conseguir una salsa consistente, mezclando con una cuchara de madera .

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (451g)
Calorías: 785Kcal
  • Carbohidratos: 14.4g
  • Grasa total: 61.2g
  • Grasa sat.: 19.8g
  • Proteínas: 35.5g
  • Fibras: 5.5g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 27
Sin huevo

Fotos

SOLOMILLO CON ACEITUNAS
SOLOMILLO CON ACEITUNAS - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer 12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas Cómo cocinar carne de ternera Cómo cocinar carne de ternera

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto