Petitchef

Aceitunas ascolanas

Aperitivo
2 porciones
15 min
10 min
Fácil
1081 Kcal
Aceitunas ascolanas
  • (3.70/5 - 10 votos)
  • 1
  • 99
Aceitunas ascolanas
 

Ingredientes

Número de partes: 2
50 aceitunas verdes grandes deshuesadas (preferentemente ascolanas)

40 g de queso crema

50 g de queso azul

1 taza de harina


2 tazas de pan rallado

Pimienta negra recién molida

Preparación

  • Si las aceitunas tienen hueso, deshuesarlas. Preparar una pasta con el queso azul picadísimo y el queso crema. Añadir pimienta negra a gusto.
  • Poner la pasta en una manga de pico pequeño y rellenar las aceitunas. Rebozarlas en harina, luego bañarlas en huevo batido y luego rebozarlas en el pan rallado.
  • Dejarlas reposar en el frigorífico mínimo 1 hora (se pueden congelar). Darles un golpe de fritura y servir (¡servirlas tibias si no quieren quemarse!)

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 441g
Calorías: 1081Kcal
  • Carbohidratos: 143g
  • Grasa total: 34.7g
  • Grasa sat.: 10.5g
  • Proteínas: 39.6g
  • Fibras: 14.3g
  • Azúcar: 5.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 32

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías


Comentarios de los miembros:

jorge, 17/11/2018

Excellent

yo cociné esta receta
(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál de estas delicias prefieres para Navidad?
Voto