Petitchef

Aceitunas moradas

otra recetita recuperada de mi abuela , la mejor cocinera del mundo mundial..
las aceitunas al igual que el aceite de oliva XD sirve para todo, desde para bajar el colesterol y prevenir así que nos de un infarto, hasta para quitarnos las arrugas de la cara (mejor que esas cremas que cuestan 50 euros) pasando por evitar el estreñimiento, tapones de oídos y la sequedad vaginal... y mil cosas más
sera por eso que le llaman el oro líquido??

Entrante
3 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Durante dos días se cubren las aceitunas con agua y se van cambiando un par de veces al día
    se machan los ajos, laurel, tomillo y orégano
    se pone una capa de aceitunas y una capa de los demás ingredientes
    se cubre con agua
    y a los dos días que adquieran todo el sabor se pueden comer

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/11/2020

No sé loo cree, ni quién lo ha escrito, las aceitunas cuatro días en agua , sin más, no hay quién se las coma.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

12 recetas originales con aceitunas, olivas 12 recetas originales con aceitunas, olivas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto