Petitchef

Panetto con aglio e olive (pan con ajo y aceitunas)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Córtelos según sus deseos!

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de harina para masa

aceitunas blancas



sal y aceite

Preparación

  • Hacer unos cortes con un cuchillo y conservar.
  • Repetir la misma operación con las otras partes.
  • Sacar la bandeja del horno y untarla con un poco de aceite (en caso, se puede utilizar papel de horno).
  • Poner los panes con un poco de aceite por encima (otra solución es untar una yema con una brocheta).
  • Hornear 25-30 minutos a 180º.Sacar y dejar reposar antes de comer.

Fotos

Panetto con aglio e olive (Pan con ajo y aceitunas), foto 1Panetto con aglio e olive (Pan con ajo y aceitunas), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan de oregano y aceitunas.
Pan de oregano y aceitunas.
6 porciones
1h5m
Fácil
5 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2h20m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)Cómo preparar el Pan Tumaca original (Pa amb tomàquet)12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasLiving & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Menú del día
Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto