Petitchef

Panetto con aglio e olive (pan con ajo y aceitunas)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil
¡Córtelos según sus deseos!

Ingredientes

Número de partes: 4
250 g de harina para masa

aceitunas blancas



sal y aceite

Preparación

  • Hacer unos cortes con un cuchillo y conservar.
  • Repetir la misma operación con las otras partes.
  • Sacar la bandeja del horno y untarla con un poco de aceite (en caso, se puede utilizar papel de horno).
  • Poner los panes con un poco de aceite por encima (otra solución es untar una yema con una brocheta).
  • Hornear 25-30 minutos a 180º.Sacar y dejar reposar antes de comer.

Fotos

Panetto con aglio e olive (Pan con ajo y aceitunas), foto 1Panetto con aglio e olive (Pan con ajo y aceitunas), foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Focaccia, pan italiano con romero
Focaccia, pan italiano con romero
10 porciones
2h20m
Medio
4.4 / 5
Receta Pan de hogaza con queso y pesto
Pan de hogaza con queso y pesto
6 porciones
20 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Pan crujiente de ajo y perejil
Pan crujiente de ajo y perejil
10 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterraneaRecorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto