Panetto con aglio e olive (pan con ajo y aceitunas)
¡Córtelos según sus deseos!
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.79Euros€ (0.2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Hacer unos cortes con un cuchillo y conservar.
- Repetir la misma operación con las otras partes.
- Sacar la bandeja del horno y untarla con un poco de aceite (en caso, se puede utilizar papel de horno).
- Poner los panes con un poco de aceite por encima (otra solución es untar una yema con una brocheta).
- Hornear 25-30 minutos a 180º.Sacar y dejar reposar antes de comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 43.7g
- Grasa total: 0.8g
- Grasa sat.: 0.2g
- Proteínas: 7.5g
- Fibras: 3.1g
- Azúcar: 1.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos


Puntúe esta receta