Panetto con aglio e olive (pan con ajo y aceitunas)

Plato
Fácil
50 min
221 Kcal

¡Córtelos según sus deseos!

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.79 (0.2€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Hacer unos cortes con un cuchillo y conservar.
  • Repetir la misma operación con las otras partes.
  • Sacar la bandeja del horno y untarla con un poco de aceite (en caso, se puede utilizar papel de horno).
  • Poner los panes con un poco de aceite por encima (otra solución es untar una yema con una brocheta).
  • Hornear 25-30 minutos a 180º.Sacar y dejar reposar antes de comer.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
  • Carbohidratos: 43.7g
  • Grasa total: 0.8g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 7.5g
  • Fibras: 3.1g
  • Azúcar: 1.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (66g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
PPierPaolo

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