Pescado con harissa y aceitunas
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Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Arreglaremos el pescado, quitando los intestinos, la cabeza y la espina. Dejaremos el pescado abierto.
- Pondremos en un plato un puñado de harina integral, mezclada con una cucharada de sal y otra de pimienta negra. Enharinaremos el pescado y lo iremos friendo.
- Mientras, prepararemos un sofrito con una ceboll, el ajo y el perejil bien picados.
- Cuando estén bien dorados, añadiremos los tomates bien picados, y una cucharadita de harissa.
- Lo dejaremos cocinar hasta que se haya hecho una salsa espesita.
- Serviremos el pescado, con un poco de salsa por encima, y unas aceitunas negras.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1140Kcal
- Carbohidratos: 48.3g
- Grasa total: 84.6g
- Grasa sat.: 41.9g
- Proteínas: 22.8g
- Fibras: 9.1g
- Azúcar: 16g
- ProPoints: 29
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (494g)
Vegetariano
Sin huevo
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