Petitchef

Pescado con harissa y aceitunas

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Arreglaremos el pescado, quitando los intestinos, la cabeza y la espina. Dejaremos el pescado abierto.
  • Pondremos en un plato un puñado de harina integral, mezclada con una cucharada de sal y otra de pimienta negra. Enharinaremos el pescado y lo iremos friendo.
  • Mientras, prepararemos un sofrito con una ceboll, el ajo y el perejil bien picados.
  • Cuando estén bien dorados, añadiremos los tomates bien picados, y una cucharadita de harissa.
  • Lo dejaremos cocinar hasta que se haya hecho una salsa espesita.
  • Serviremos el pescado, con un poco de salsa por encima, y unas aceitunas negras.

Fotos

Pescado con harissa y aceitunas, foto 1
Pescado con harissa y aceitunas, foto 2
Pescado con harissa y aceitunas, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tostas de batata con aguacate y feta
Tostas de batata con aguacate y feta
2 porciones
30 min
Fácil
4 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
2.8 / 5
Receta Salchichas frescas con salsa de tomate
Salchichas frescas con salsa de tomate
3 porciones
40 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Pescado con alcaparras
Pescado con alcaparras
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Pescado con mayonesa de almendras
Pescado con mayonesa de almendras
2 porciones
35 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pescado con tomate al horno
Pescado con tomate al horno
4 porciones
35 min
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Navidad. 12 recetas de Pescados y mariscoNavidad. 12 recetas de Pescados y marisco12 recetas originales con aceitunas, olivas12 recetas originales con aceitunas, olivasBrochetas de carne, pescado y verdurasBrochetas de carne, pescado y verduras

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto