Petitchef

Gelatina de vermouth y aceituna

Aperitivo
12 porciones
30 min
10 min
Fácil
Esta receta sorprenderá cada vez que la hagais por su originalidad.

Ingredientes

Número de partes: 12
6 hojas de gelatina neutra

2 vasos de vermouth blanco o negro

1 lata de aceitunas rellenas

Preparación

  • Ponemos a calentar en un cazo el vermouth, sin dejar hervir apartamos del fuego y reservamos.
  • Hidratamos las hojas de gelatina en agua fría, escurrimos con las manos e incorporamos al vermouth. Removemos y reservamos.
  • En una cubitera de silicona ponemos una aceituna en cada hueco y rellenamos con el vermouth.
  • Dejamos templar y metemos en la nevera hasta que la gelatina cuaje.Desmoldamos y servimos muy frío.



Comentarios de los miembros:

14/04/2015

Muy original y buenísima

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Muffins de jamón, queso y aceitunas
Muffins de jamón, queso y aceitunas
12 porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Gelatina de tuna...
Gelatina de tuna...
1 porciones
15 min
Fácil
5 / 5
Receta Gelatina artistica
Gelatina artistica
4 porciones
1 hora
Medio
4.6 / 5
Receta Gelatina bicolor
Gelatina bicolor
2 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Gelatina bicolor
Gelatina bicolor
4 porciones
30 min
Fácil
Receta Gelatina de leche condensada
Gelatina de leche condensada
6 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu dulce navideño preferido?
Voto