Gelatina de yogurt
Deliciosa gelatina para disfrutar en esos momentos calurosos
Ingredientes
7
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Tome una olla y agregue 3 cucharadas de gelatina sin sabor. o si en el caso de haber utilizado las laminas solo las colocas en un bowl con agua para que se hidraten hasta que esten secas.
- Si utilizo la gelatina en polvo, a esas 3 cucharadas agregue 6 cucharadas de agua.
- Deje que se vuelva espeso y luego un poco mas liquido.
- En una licuadora o batidora coloque la mitad del yogurt, la leche condensada y el azúcar al gusto
- Luego de esto ser procesado vierte en una olla la otra mitad del yogurt y dejalo calentar un poco( ten cuidado que esto no se queme); a eso agrega la mezcla de gelatina y/o las laminas hidratadas.
- Al estar esto listo mezcla lo que se proceso en la licuadora con lo que colocaste en la estufa.
antes de agregar al molde para que sea facil luego desmoldar agregue un poco de "aceite y espandalo con una tuallita no debe quedar empapado el molde" Coloca unas fresas en el fondo del molde para que luego queden en la superficie. - Al pasar ya el tiempo y estar listo desmoldar y ya, si quieres puedes decorar con mas fresas.
Puntúe esta receta
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 241 votos 59 comentarios
I
IHPpetit12
Excelente, fácil y deliciosa.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy buena la receta amigos los felicito
yo cociné esta receta
anonymous
No especifikn bn
yo cociné esta receta
anonymous
Gracias por su receta era una tarea y me saque buena nota los felicito
yo cociné esta receta
anonymous
Muy bueno
yo cociné esta receta
anonymous
Muy Buena
yo cociné esta receta
anonymous
Very good
yo cociné esta receta
ely_r2023
Receta muy fácil la probaré
anonymous
Hola les digo que la acabamos de a ser y es super buena y rica lo maximo uuuu :)
anonymous
Muy fácil, ya la hice veamos como queda
Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado! :)