Gelatina de yogurt

Gelatina de Yogurt
Postre
7 porciones
Fácil
1 h 5 m

Deliciosa gelatina para disfrutar en esos momentos calurosos

Ingredientes

7

Preparación

Preparación30 min
Cocción35 min
  • Tome una olla y agregue 3 cucharadas de gelatina sin sabor. o si en el caso de haber utilizado las laminas solo las colocas en un bowl con agua para que se hidraten hasta que esten secas.
  • Si utilizo la gelatina en polvo, a esas 3 cucharadas agregue 6 cucharadas de agua.
  • Deje que se vuelva espeso y luego un poco mas liquido.
  • En una licuadora o batidora coloque la mitad del yogurt, la leche condensada y el azúcar al gusto
  • Luego de esto ser procesado vierte en una olla la otra mitad del yogurt y dejalo calentar un poco( ten cuidado que esto no se queme); a eso agrega la mezcla de gelatina y/o las laminas hidratadas.
  • Al estar esto listo mezcla lo que se proceso en la licuadora con lo que colocaste en la estufa.
    antes de agregar al molde para que sea facil luego desmoldar agregue un poco de "aceite y espandalo con una tuallita no debe quedar empapado el molde" Coloca unas fresas en el fondo del molde para que luego queden en la superficie.
  • Al pasar ya el tiempo y estar listo desmoldar y ya, si quieres puedes decorar con mas fresas.
RRoalgueja

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 6
IHPpetit12, 20/09/2021

Excelente, fácil y deliciosa.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que te ha gustado! :)

06/02/2016

Muy buena la receta amigos los felicito

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
17/11/2013

No especifikn bn

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
09/08/2013

Gracias por su receta era una tarea y me saque buena nota los felicito

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/07/2013

Muy bueno

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
29/06/2013

Muy Buena

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
16/06/2013

Very good

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
ely_r2023
ely_r2023, 24/11/2023

Receta muy fácil la probaré

(0) (0) abuso
15/10/2014

Hola les digo que la acabamos de a ser y es super buena y rica lo maximo uuuu :)

(0) (0) abuso
25/09/2014

Muy fácil, ya la hice veamos como queda

(0) (0) abuso
  • página 1 / 6