Pancakes con yogurt de fresa y miel

Postre
Fácil
15 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción5 min
  • Necesitaremos mezclar un huevo con una taza de leche y taza y media de harina con levadura, si no tenemos le añadimos un sobrecito de levadura a la común.
  • Mezclamos bien y calentamos una sartén con una pizca de margarina.
  • Vertemos una pequeña cantidad en la sartén a fuego medio y cuando vemos que aparecen burbujas en la masa le damos la vuelta y dejamos otros 2-3 minutos más.
  • Batimos el yogurt, este es desnatado y con trocitos pero se puede usar un griego o vuestro favorito y le ponemos un poco encima,
  • Rociamos con miel y listo para desayunar.

Puntúe esta receta

CCocinar es ponerse

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy rica

abuso

anonymous

No se entiende la receta, es incoherente

abuso

Thai1

Conozco los pancakes de Alemania, los hizo mi madre con arándanos o cerezas dentro de la masa, deliciosos. También se puede ponerles una bola de vuestro helado preferido, nata y sirope. Riquísimo!

abuso