Bollitos de yogurt y miel

Merienda
Fácil
30 min
192 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 1.21 (0.15€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Amasar todos los ingredientes, menos la mantequilla, hasta que se integren bien. Agregar la mantequilla, y continuar amasando hasta que la masa esté suave, elástica y brillante.
  • Colocar en un envase engrasado, tapar y dejar levar aprox 1 hora.
  • Dividir en 16 porciones de 37 g.
    Bolear y dejar reposar 15 minutos.
  • Colocar las bolitas ordenadamente en una bandeja cuadrada de 23x23 cm. Pulverizar con agua, tapar y dejar levar aprox 45 a 50 minutos, que hayan duplicado de tamaño.
  • Llevar a horno precalentado a 180 C durante 15 minutos aprox y se vean doraditos.
  • Apenas salgan del horno, con un brocha untarlos con mantequilla derretida.
  • Preferiblemente desmoldarlos y dejar enfriar sobre una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
  • Carbohidratos: 31.7g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 2.7g
  • Proteínas: 5.4g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (74g)
Vegetariano
Sin huevo
MMis recetas favoritas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario

josefinaLuisa

He preguntado al autor o autora como puedo conservar los bollitos. Están muy buenos. Gracias

yo cociné esta receta
abuso