Bollitos de yogurt y miel
Ingredientes
8
Costo estimado: 1.21Euros€ (0.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Amasar todos los ingredientes, menos la mantequilla, hasta que se integren bien. Agregar la mantequilla, y continuar amasando hasta que la masa esté suave, elástica y brillante.
- Colocar en un envase engrasado, tapar y dejar levar aprox 1 hora.
- Dividir en 16 porciones de 37 g.
Bolear y dejar reposar 15 minutos. - Colocar las bolitas ordenadamente en una bandeja cuadrada de 23x23 cm. Pulverizar con agua, tapar y dejar levar aprox 45 a 50 minutos, que hayan duplicado de tamaño.
- Llevar a horno precalentado a 180 C durante 15 minutos aprox y se vean doraditos.
- Apenas salgan del horno, con un brocha untarlos con mantequilla derretida.
- Preferiblemente desmoldarlos y dejar enfriar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
- Carbohidratos: 31.7g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 2.7g
- Proteínas: 5.4g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (74g)
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.25/5, 8 votos 1 comentario
J
josefinaLuisa
He preguntado al autor o autora como puedo conservar los bollitos. Están muy buenos. Gracias
yo cociné esta receta


Puntúe esta receta