Parfait de yogurt y granizado de miel

Postre
Medio
1 hora

De origen francés

Ingredientes

2

receta de parfait de yogurt:

Receta granizado de miel:

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Hacemos un almíbar a121º C, se lo añadimos en hilo a las yemas montadas, ponemos todo en un recipiente y le añadimos el yogurt poco a poco, cuando esté bien integrado ,echamos los trocitos de fresas, semi montamos la nata y se la agregamos de forma envolvente.
    Llenamos los moldes elegidos y metemos en congelador.
  • Se pone la miel en un cazo a tostar, se desglasa con el agua y por ultimo , se le añaden las colas de gelatina ya hidratadas, se mete al congelador y se queda un granizado ,pero gelatinoso, se puede cortar y poner para adornar o hacer capas de parfait y granizado para hacer copas de helado....

Puntúe esta receta

SSweetly

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.16/5, 25 votos 13 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

Fácil, fresco, sano, barato y rico riquísimo. Lo tiene todo!!

abuso

anonymous

Delicioso. Las yemas montadas son las yemas batidas hasta blanquear. Desglasar es desprender con un medio líquido el pegado o el espeso del fondo de algo preparado frito o cocido.

abuso

anonymous

Poco comprensible para alguien que no sea experto en cocina. Por ejemplo: ¿qué es "yemas montadas" o "desglasar con agua"?

abuso

anonymous

Me parece una receta deliciosa gracias

abuso

anonymous

C'est genial!!!

abuso

anonymous

¡¡Riquísimo!! Gracias.

abuso

anonymous

Buenisiiiiiimo

abuso

anonymous

De vicio

abuso

anonymous

BUENISIMO,DE REPETIMOS ?

abuso

anonymous

Fácil y sano
muy bueno!

abuso
  • página 1 / 2