Petitchef

Cordero a la miel y limón

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Una receta muy apetecible con ingredientes apetitosos.

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Untar la bandeja donde asaremos el cordero de manteca de cerdo, colocamos la carne , salamos, encima de ésta rallamos el limón y encima de esta ralladura lo cubrimos bien de miel, metemos en el horno a 200 º unos 45 minutos , le damos la vuelta y otros 15 minutos.
  • En una sartén con aceite caliente freimos la cebolla, cuando esté transparente echamos el zumo de limón y el caldo y dejamos reducir. Cuando saquemos el asado vertimos sobre él la salsa preparada.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cordero con ciruelas y miel
Cordero con ciruelas y miel
4 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cordero asado al limón
Cordero asado al limón
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.4 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolTop 12 recetas con limónTop 12 recetas con limónEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararlaEl secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín6 ingredientes afrodisiacos para San Valentín

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto