Petitchef

Cordero a la miel y limón

Plato
2 porciones
20 min
45 min
Fácil
Una receta muy apetecible con ingredientes apetitosos.

Ingredientes

Número de partes: 2
1 Pierna de cordero

manteca de cerdo

ralladura de 1 limón



1 cebolla cortada en juliana

1 vaso de caldo de carne

Zumo de limón

aceite de oliva

Preparación

  • Untar la bandeja donde asaremos el cordero de manteca de cerdo, colocamos la carne , salamos, encima de ésta rallamos el limón y encima de esta ralladura lo cubrimos bien de miel, metemos en el horno a 200 º unos 45 minutos , le damos la vuelta y otros 15 minutos.
  • En una sartén con aceite caliente freimos la cebolla, cuando esté transparente echamos el zumo de limón y el caldo y dejamos reducir. Cuando saquemos el asado vertimos sobre él la salsa preparada.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo
Jarretes de cordero con miel y tomillo
2 porciones
2h10m
Medio
4.3 / 5
Receta Capón relleno con castañas en miel
Capón relleno con castañas en miel
12 porciones
2h35m
Medio
4.7 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Cordero con ciruelas y miel
Cordero con ciruelas y miel
4 porciones
1h35m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cordero asado al limón
Cordero asado al limón
2 porciones
35 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto