Cordero asado al limón

CORDERO ASADO AL LIMÓN
Plato
Fácil
35 min
200 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción15 min
  • Como una hora antes de introducir el cordero en el horno, lo frotamos bien con el ajo y le añadimos el jugo de limón y impregnandolo bien, lo salamos.
  • Encendemos el horno a 200º y cuando esté bien caliente ponemos el cordero en una bandeja a la que le habremos puesto agua la suficiente para cubrir el fondo, no mas y lo metemos en el horno y lo dejamos aproximadamente 1 hora y media.
  • Pelamos y cortamos las patatas les echamos sal y las incorporamos a la bandeja, las movemos bien que impregnen todo el jugo y las dejamos hasta que esté bien asado.
  • De vez en cuando le damos la vuelta y regamos un poco con el jugo. Si vemos que queda sin agua le podemos ir añadiendo a pocos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 200Kcal
  • Carbohidratos: 18.7g
  • Grasa total: 7.2g
  • Grasa sat.: 3g
  • Proteínas: 11.7g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMaky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.8/5, 5 votos