Petitchef

Cordero asado al limón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un cuarto de cordero


Dos dientes de ajo


Agua

Cinco patatas

Preparación

  • Como una hora antes de introducir el cordero en el horno, lo frotamos bien con el ajo y le añadimos el jugo de limón y impregnandolo bien, lo salamos.
  • Encendemos el horno a 200º y cuando esté bien caliente ponemos el cordero en una bandeja a la que le habremos puesto agua la suficiente para cubrir el fondo, no mas y lo metemos en el horno y lo dejamos aproximadamente 1 hora y media.
  • Pelamos y cortamos las patatas les echamos sal y las incorporamos a la bandeja, las movemos bien que impregnen todo el jugo y las dejamos hasta que esté bien asado.
  • De vez en cuando le damos la vuelta y regamos un poco con el jugo. Si vemos que queda sin agua le podemos ir añadiendo a pocos.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Cordero asado con patatas (omnicuk)
Cordero asado con patatas (omnicuk)
2 porciones
2h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cordero asado al ajo....
Cordero asado al ajo....
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Cordero asado con patatas fritas
Cordero asado con patatas fritas
7 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Brownie de limón con glaseado
Brownie de limón con glaseado
8 porciones
1h10m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué suelen comer tus hijos en el recreo?
Voto