Petitchef

Cordero asado al limón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
Un cuarto de cordero


Dos dientes de ajo


Agua

Cinco patatas

Preparación

  • Como una hora antes de introducir el cordero en el horno, lo frotamos bien con el ajo y le añadimos el jugo de limón y impregnandolo bien, lo salamos.
  • Encendemos el horno a 200º y cuando esté bien caliente ponemos el cordero en una bandeja a la que le habremos puesto agua la suficiente para cubrir el fondo, no mas y lo metemos en el horno y lo dejamos aproximadamente 1 hora y media.
  • Pelamos y cortamos las patatas les echamos sal y las incorporamos a la bandeja, las movemos bien que impregnen todo el jugo y las dejamos hasta que esté bien asado.
  • De vez en cuando le damos la vuelta y regamos un poco con el jugo. Si vemos que queda sin agua le podemos ir añadiendo a pocos.





Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Salmón marinado (con limón)
Salmón marinado (con limón)
4 porciones
1h5m
Fácil
3.6 / 5
Receta Limoncello casero, licor de limón italiano
Limoncello casero, licor de limón italiano
20 porciones
20 min
Medio
4.7 / 5
Receta Tartaleta de limón y merengue italiano
Tartaleta de limón y merengue italiano
6 porciones
1h30m
Medio
4.5 / 5
Receta Cordero asado con patatas fritas
Cordero asado con patatas fritas
7 porciones
1h30m
Medio
4.4 / 5
Receta Cordero asado con patatas (omnicuk)
Cordero asado con patatas (omnicuk)
2 porciones
2h20m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cordero asado al ajo....
Cordero asado al ajo....
1 porciones
1 hora
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Top 12 recetas con limónTop 12 recetas con limón¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto