Petitchef

Cordero asado al limón

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Como una hora antes de introducir el cordero en el horno, lo frotamos bien con el ajo y le añadimos el jugo de limón y impregnandolo bien, lo salamos.
  • Encendemos el horno a 200º y cuando esté bien caliente ponemos el cordero en una bandeja a la que le habremos puesto agua la suficiente para cubrir el fondo, no mas y lo metemos en el horno y lo dejamos aproximadamente 1 hora y media.
  • Pelamos y cortamos las patatas les echamos sal y las incorporamos a la bandeja, las movemos bien que impregnen todo el jugo y las dejamos hasta que esté bien asado.
  • De vez en cuando le damos la vuelta y regamos un poco con el jugo. Si vemos que queda sin agua le podemos ir añadiendo a pocos.

También te puede gustar

YouTube

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Cordero asado con patatas (omnicuk)
Cordero asado con patatas (omnicuk)
2 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Cordero asado al ajo....
Cordero asado al ajo....
1 porciones
1 hora
Fácil
Receta Cordero asado con patatas fritas
Cordero asado con patatas fritas
7 porciones
1 h 30 m
Medio
4.1 / 5
Receta Natillas tradicionales caseras con canela y limón
Natillas tradicionales caseras con canela y limón
4 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
5 / 5
Receta Tronco de crema de limón y merengue
Tronco de crema de limón y merengue
6 porciones
2 h 12 m
Medio
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? ¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado? Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto