Cordero asado en bolsa

Cordero asado en bolsa
Plato
Fácil
1 h 10 m
1259 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Se pela la cebolla y se pica fina. Las patatas se pelan y se cortan en rodajas, un poco más gordas que para tortilla de patatas. Se salan y se meten dentro de la bolsa, junto con la cebolla picada. Se mezcla bien.
  • Se salpimienta la paletilla. Se machaca el ajo o se prensa en un prensa-ajos, y se unta la carne con él. Se echa un chorrito mínimo de aceite y se mete la paletilla en la bolsa junto con las patatas y las cebollas.
  • Se cierra la bolsa y se le da unos cortes para que salga el vapor. Se mete en el horno precalentado a 200ºC durante unos 45 minutos.
  • Se saca la carne de la bolsa y se pone en una fuente para poderlo gratinar al grill, a 240ºC, vuelta y vuelta, 5 minutos de cada lado. Este último golpe de horno lo dejará crujiente.
  • A nosotros SIEMPRE nos sobra (somos dos, y las paletillas de recental, que son las que yo uso, son grandecitas). Este asado recalienta muy bien en el microondas.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1259Kcal
  • Carbohidratos: 49.3g
  • Grasa total: 55.1g
  • Grasa sat.: 20.5g
  • Proteínas: 139g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 5.4g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1015g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
TTeresa AM

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