Cordero asado en bolsa

Ingredientes
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Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Se pela la cebolla y se pica fina. Las patatas se pelan y se cortan en rodajas, un poco más gordas que para tortilla de patatas. Se salan y se meten dentro de la bolsa, junto con la cebolla picada. Se mezcla bien.
- Se salpimienta la paletilla. Se machaca el ajo o se prensa en un prensa-ajos, y se unta la carne con él. Se echa un chorrito mínimo de aceite y se mete la paletilla en la bolsa junto con las patatas y las cebollas.
- Se cierra la bolsa y se le da unos cortes para que salga el vapor. Se mete en el horno precalentado a 200ºC durante unos 45 minutos.
- Se saca la carne de la bolsa y se pone en una fuente para poderlo gratinar al grill, a 240ºC, vuelta y vuelta, 5 minutos de cada lado. Este último golpe de horno lo dejará crujiente.
- A nosotros SIEMPRE nos sobra (somos dos, y las paletillas de recental, que son las que yo uso, son grandecitas). Este asado recalienta muy bien en el microondas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1259Kcal
- Carbohidratos: 49.3g
- Grasa total: 55.1g
- Grasa sat.: 20.5g
- Proteínas: 139g
- Fibras: 4.4g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 32
- SmartPoints: 31
Información nutricional para 1 porción (1015g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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