Petitchef

Pierna de cordero asada con guarnición

Un plato explosivo

Plato
1 porciones
20 min
1 hora
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Meter la pierna en la parte mas baja del horno, con un chorro de aceite, a 200° y dejarla así, sin tocar, durante una hora.
  • Cortar unas patas, unas cebollas y los pimientos a rodajas finas.
  • Sacar la pierna, ponerla sobre un plato y dejar el jugo en la bandeja del horno.
  • Formar una cama de patatas, sobre ellas poner una capa de cebolla y luego otra de pimientos.
  • Poner la pierna encima. Dos dientes de ajo con piel y abiertos sobre las patatas. Salpimentar.

    Añadir dos ramitas de romero y un poco de tomillo.
  • El el mortero, picar los otros dos dientes y el perejil. Añadir el pan rallado, el caldo y mezclar bien.

    Echar por encima del cordero.
  • Meter al horno otra hora mas a 160°. Regar de vez en cuando con el jugo de cocción para que no se seque la carne.

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