Petitchef

CODILLOS DE CORDERO LECHAL ASADOS

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Medio
642 Kcal

Ingredientes

4

Guarnición :

Preparación

  • Salpimentar los codillos de cordero lechal y se colocan en una fuente de horno.
  • Añadir los tomates lavados y partidos por la mitad, las cebollas a cuartos, los dientes de ajo sin pelar.
  • Añadir aceite hasta cubrir la mitad de los codillos. Poner en el horno precalentado a 180º y cuando el aceite hierva, bajar a 150º. Se van mojando con el aceite, para que no queden resecos.
  • Después de tenerlos media hora en el horno añadir un vaso de vino por encima.
  • Deben cocerse durante 1 hora. Taparlos con papel de aluminio si se están dorando en exceso.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (417g)
Calorías: 641Kcal
  • Carbohidratos: 4.7g
  • Grasa total: 44.2g
  • Grasa sat.: 17.7g
  • Proteínas: 55.3g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 3.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 19
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






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