Petitchef

Codillos de cordero lechal asados

Plato
4 porciones
30 min
1 hora
Medio

Ingredientes

Número de partes: 4

Guarnición :

Preparación

  • Salpimentar los codillos de cordero lechal y se colocan en una fuente de horno.
  • Añadir los tomates lavados y partidos por la mitad, las cebollas a cuartos, los dientes de ajo sin pelar.
  • Añadir aceite hasta cubrir la mitad de los codillos. Poner en el horno precalentado a 180º y cuando el aceite hierva, bajar a 150º. Se van mojando con el aceite, para que no queden resecos.
  • Después de tenerlos media hora en el horno añadir un vaso de vino por encima.
  • Deben cocerse durante 1 hora. Taparlos con papel de aluminio si se están dorando en exceso.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)
Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)
1 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Codillos asados
Codillos asados
6 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Codillos de cerdo al horno con patatas
Codillos de cerdo al horno con patatas
4 porciones
1h30m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto