Codillo asado

Plato
Fácil
40 min
222 Kcal

¡ El sentido común del superlativo al almuerzo!

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.26 (0.81€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cocer los codillos en agua con sal, dos hojas de laurel y unos granos de pimienta durante media hora a fuego medio.
  • Sacar los codillos, salpimentarlos y colocarlos en una bandeja untada con mantequilla. Añadir unas hojas de laurel picadas, tomillo y unas gotas de aceite de oliva.
  • Meterlos al horno a 185ºC durante una hora y 45 minutos.
  • Cuando hayan pasado 30 minutos, añadir el vino tinto. Durante la coción hay que darle la vuelta varias veces.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
  • Carbohidratos: 2g
  • Grasa total: 14.5g
  • Grasa sat.: 3.5g
  • Proteínas: 14.3g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 0.9g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3

anonymous

Muy útil para principiantes. Buen provecho.

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Muy provocativa, voy a probar, pues no debe ser tan facil como parece.

abuso

anonymous

Fácil y rápida

abuso

anonymous

Simple

abuso

anonymous

Bueisimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

abuso

anonymous

Rápido , sencillo y como no , riquiiiisimo

abuso

anonymous

Excelente!!! sin mas

abuso

convi

Muy vueno

abuso

anonymous

Debe estar de rechupete,ummm........

abuso

fifiromero

Muy rico

abuso
  • página 1 / 3