Codillo asado
¡ El sentido común del superlativo al almuerzo!
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.26Euros€ (0.81€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Cocer los codillos en agua con sal, dos hojas de laurel y unos granos de pimienta durante media hora a fuego medio.
- Sacar los codillos, salpimentarlos y colocarlos en una bandeja untada con mantequilla. Añadir unas hojas de laurel picadas, tomillo y unas gotas de aceite de oliva.
- Meterlos al horno a 185ºC durante una hora y 45 minutos.
- Cuando hayan pasado 30 minutos, añadir el vino tinto. Durante la coción hay que darle la vuelta varias veces.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 222Kcal
- Carbohidratos: 2g
- Grasa total: 14.5g
- Grasa sat.: 3.5g
- Proteínas: 14.3g
- Fibras: 0.9g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
anonymous
Muy útil para principiantes. Buen provecho.
yo cociné esta receta
anonymous
Muy provocativa, voy a probar, pues no debe ser tan facil como parece.
anonymous
Fácil y rápida
anonymous
Simple
anonymous
Bueisimooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
anonymous
Rápido , sencillo y como no , riquiiiisimo
anonymous
Excelente!!! sin mas
C
convi
Muy vueno
anonymous
Debe estar de rechupete,ummm........
F
fifiromero
Muy rico
Puntúe esta receta