Codillo asado

Plato
Fácil
2 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción2 horas
  • Poner los codillos en la fuente del horno, salarlos, echar un poquito de aceite de oliva por encima y unos granos de varias pimientas. Al horno 2 horas a 175º. Ir volteándolos y echándoles un bañito del agua con la pastilla, a medida que se disipa el caldo, echar un poco más. A medida que se cuecen, se encoge la carne y sale el hueso.

    Quedan jugosos y tiernisimos.

Puntúe esta receta

mnievesMnieves

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.03/5, 174 votos 18 comentarios
  • página 1 / 2

anonymous

BUENA RECETA

abuso

anonymous

Lo de la pastilla a estas alturas de conocimiento...

abuso

anonymous

Buena práctica

abuso

anonymous

Sencilla y económica

abuso

anonymous

Muy buena

abuso

anonymous

Sencillo y sabroso, ¿puede pedirse más?

abuso

anonymous

Trés bon et trés facile,,,,merci

abuso

anonymous

Voy a hacerla

abuso

anonymous

No se ve muy apetitoso

abuso

anonymous

Y todavia no lo he hecho luego digo, qiue si excelente...

abuso
  • página 1 / 2