Codillo asado
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción2 horas
- Poner los codillos en la fuente del horno, salarlos, echar un poquito de aceite de oliva por encima y unos granos de varias pimientas. Al horno 2 horas a 175º. Ir volteándolos y echándoles un bañito del agua con la pastilla, a medida que se disipa el caldo, echar un poco más. A medida que se cuecen, se encoge la carne y sale el hueso.
Quedan jugosos y tiernisimos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.03/5, 174 votos 18 comentarios
anonymous
BUENA RECETA
anonymous
Lo de la pastilla a estas alturas de conocimiento...
anonymous
Buena práctica
anonymous
Sencilla y económica
anonymous
Muy buena
anonymous
Sencillo y sabroso, ¿puede pedirse más?
anonymous
Trés bon et trés facile,,,,merci
anonymous
Voy a hacerla
anonymous
No se ve muy apetitoso
anonymous
Y todavia no lo he hecho luego digo, qiue si excelente...


Puntúe esta receta