Petitchef

Codillo asado

Plato
2 porciones
10 min
2 horas
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2

Preparación

  • Poner los codillos en la fuente del horno, salarlos, echar un poquito de aceite de oliva por encima y unos granos de varias pimientas. Al horno 2 horas a 175º. Ir volteándolos y echándoles un bañito del agua con la pastilla, a medida que se disipa el caldo, echar un poco más. A medida que se cuecen, se encoge la carne y sale el hueso.

    Quedan jugosos y tiernisimos.

Fotos

Codillo asado, foto 1
Codillo asado, foto 2

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros (18):

26/05/2014

BUENA RECETA

(0) (0) Abuso
20/05/2014

Lo de la pastilla a estas alturas de conocimiento...

(0) (0) Abuso
17/05/2014

Buena práctica

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Sencilla y económica

(0) (0) Abuso
27/01/2013

Muy buena

(0) (0) Abuso
22/01/2013

Sencillo y sabroso, ¿puede pedirse más?

(0) (0) Abuso
19/01/2013

Trés bon et trés facile,,,,merci

(0) (0) Abuso
21/12/2012

Voy a hacerla

(0) (0) Abuso
28/10/2012

No se ve muy apetitoso

(0) (0) Abuso
29/09/2012

Y todavia no lo he hecho luego digo, qiue si excelente...

(0) (0) Abuso

Sort:    Filtrar:

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Codillo asado
Codillo asado
3 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Codillo asado
Codillo asado
4 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pollo asado a la mostaza con hierbas
Pollo asado a la mostaza con hierbas
6 porciones
1h30m
Fácil
4.5 / 5
Receta Lentejas francesas con carne de cerdo
Lentejas francesas con carne de cerdo
4 porciones
2h15m
Fácil
4.4 / 5
Receta Albóndigas ikea con salsa blanca
Albóndigas ikea con salsa blanca
6 porciones
45 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?¿Qué recetas hacer con restos de pollo asado?Cómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdoDegustando el territorio espanolDegustando el territorio espanol

Pregunta del momento
¿Haces ayuno y/o abstinencia durante la cuaresma?
Voto