Petitchef

Codillos asados

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Salamos los codillos y los ponemos en una fuente de barro, echamos un poco de agua en el fondo e introducimos en el horno.
  • A mitad de cocción, machacamos unos dientes de ajo con perejil y le añadimos un buen chorro de coñac y vamos regando.
  • Cuando están tiernos freímos unas patatas en cuadrados y añadimos a los codillos y dejamos unos minutos que tomen el sabor.Servimos con una buena ensalada y un buen vino.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Codillos de cordero lechal asados
Codillos de cordero lechal asados
4 porciones
1 h 30 m
Medio
Receta Codillos de cerdo al vino blanco
Codillos de cerdo al vino blanco
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Codillos de cerdo al horno con patatas
Codillos de cerdo al horno con patatas
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto