Petitchef

Codillos asados

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 6
Cuatro codillos de cerdo



perejil y un poco de coñac

Patatas para acompañar

Preparación

  • Salamos los codillos y los ponemos en una fuente de barro, echamos un poco de agua en el fondo e introducimos en el horno.
  • A mitad de cocción, machacamos unos dientes de ajo con perejil y le añadimos un buen chorro de coñac y vamos regando.
  • Cuando están tiernos freímos unas patatas en cuadrados y añadimos a los codillos y dejamos unos minutos que tomen el sabor.Servimos con una buena ensalada y un buen vino.

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Codillos de cordero lechal asados
Codillos de cordero lechal asados
4 porciones
1h30m
Medio
Receta Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)
Codillos de cerdo en salsa (olla a presión)
1 porciones
35 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Codillos de cerdo al vino blanco
Codillos de cerdo al vino blanco
2 porciones
30 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto