Petitchef

CODILLOS ASADOS

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil
227 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.63 (0.6€/porción)

Preparación

  • Salamos los codillos y los ponemos en una fuente de barro, echamos un poco de agua en el fondo e introducimos en el horno.
  • A mitad de cocción, machacamos unos dientes de ajo con perejil y le añadimos un buen chorro de coñac y vamos regando.
  • Cuando están tiernos freímos unas patatas en cuadrados y añadimos a los codillos y dejamos unos minutos que tomen el sabor.Servimos con una buena ensalada y un buen vino.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (95g)
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
sin gluten sin gluten
Sin lactosa Sin lactosa
Sin huevo Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Patatas suecas al horno
Patatas suecas al horno
5 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto