Codillos asados

CODILLOS ASADOS
Plato
Fácil
45 min
227 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.63 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Salamos los codillos y los ponemos en una fuente de barro, echamos un poco de agua en el fondo e introducimos en el horno.
  • A mitad de cocción, machacamos unos dientes de ajo con perejil y le añadimos un buen chorro de coñac y vamos regando.
  • Cuando están tiernos freímos unas patatas en cuadrados y añadimos a los codillos y dejamos unos minutos que tomen el sabor.Servimos con una buena ensalada y un buen vino.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 227Kcal
  • Carbohidratos: 5.5g
  • Grasa total: 14.2g
  • Grasa sat.: 3.9g
  • Proteínas: 19.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (95g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMaky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.67/5, 6 votos