Mi cuenta
Mi libro de recetas
Mi libro de recetas
Mi cuenta
Mi Petitchef
Participar
Añadir su blog
Proponer una receta
Mi libro de recetas
Haz tu pregunta o duda
Menú del día
Recibir el menú del día
¿Te perdiste el menú?
Enviar a un amigo
Contacto
Contácta con nosotros!
El equipo de Petitchef
Redes Sociales
Facebook
Instagram
Pinterest
Canal de Youtube
Tik Tok
Recetas fáciles
Picoteo
Descubre las recetas para el picoteo
Entrantes
Descubre nuestros entrantes y acompañamientos
Platos principales
Descubre nuestros platos principales
Dulces y postres
Descubre nuestros postres y dulces
Intolerancias alimentarias
Aperitivo
Entrante
Plato
Postre
Merienda
Bebida
Acompañamiento
Otro
Recetas de frigorífico
Búsqueda avanzada
Inicio - Petitchef
Recetas
Plato
Recetas de carne
Recetas de asado de carne
Carne asada en tiesto
Carne asada en tiesto
Plato
1
porciones
30 min
15 min
Fácil
vota ahora
5
Añadir a mi libro de recetas
Enviar esta receta a un amigo
Preguntar al autor
Imprimir esta página
Ingredientes
1
3 libras de
solomillo
2 cucharadas de
aceite
3 cucharadas de jugo de
limón
2 dientes de
ajo
1 cucharadita de panela raspada muy fina
1 unidad de cebolla cabezona pelada y picada fina
Sal y
pimienta
al gusto
Preparación
Cortar el solomillo. Frotar los trozos con jugo de limón, aceite, cebolla, ajo, sal y pimienta y dejar reposar por 15 minutos. Calentar un tiesto de barro a fuego medio y engrasar un poco, poner a asar los filetes por ambos lados a su gusto.
Informar sobre un error en el texto de recetas
También te puede gustar
You
Tube
Carne vegetariana para hamburguesa
G
Gagrisalesn
Preguntas:
Preguntar al autor
Puntúe esta receta:
yo cociné esta receta
Código de seguridad:
=
Enviar
También te puede gustar
Carne vegetariana para hamburguesa
2
porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Calabaza asada rellena de crema de gambas (camarão na moranga)
6
porciones
2 horas
Fácil
4.4 / 5
Berenjena asada con tomate, queso de cabra y miel
2
porciones
30 min
Fácil
4.5 / 5
Chili con carne versión petitchef
4
porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5
Mini pasteles de carne para pascua
12
porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Pastel de carne con hojaldre
6
porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Artículos relacionados
Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura
Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables
Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar?
Los últimos artículos
No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal?
Este alimento es esencial si tienes más de 50 años
Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?
Recetas
Asado
Cebolla
Ajo
Limon
Carne
Solomillo
Recetas de asado con ajo
Recetas de asado de carne
Recetas de ajo y cebolla
Carne con cebolla
Recetas de ajo y carne
Recetas de ajo y limón
Recetas de cebolla y solomillo
Solomillo con cebolla
Artículos
No me sube el hojaldre ¿qué estoy haciendo mal?
Este alimento es esencial si tienes más de 50 años
Platos y vasos de plástico: prácticos pero ¿peligrosos?
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.
Planificador de menús
Menú del día
Entrante
Tortilla de espinacas y jamón serrano
Plato
Filetes de lomo empanados crujientes
Postre
Mini gofres con chocolate
Menús archivados
Imprimir
Recibir el menú del día
Para recibir el
menú del día
de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Suscribir
Preguntas - Respuestas
Crudos, remojados previamente por 24 horas
1 respuesta(s)
DONDE ENTRO PARA QUE ME DEN LA BAJA.? YA NO QUIERO RECIBIRMAS RECETAS.!!!!!
1 respuesta(s)
Como darme de baja?
1 respuesta(s)
Ver todas las preguntas
Publique una pregunta
Pregunta del momento
Entre mis propósitos culinarios para el 2025 está el de...
Cocinar más y mejor
Aprender nuevas recetas
Tener una alimentación más saludable
Planificar mejor lo que comeré durante la semana
Otros
Voto