Petitchef

Osobuco estofado

Plato
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
4 Trozos de morcillo.





3 Dientes de ajo.

Perejil fresco.

1 Vaso de vino tinto.

1 Vaso de caldo.

2 Cucharadas de tomate frito.

Harina.

Sal.

Pimienta.

Laurel.

Aceite.

Preparación

  • Salpimentamos el osobuco y pasamos por harina. Con aceite caliente doramos bien la carne por todos los lados, cuando esten todas las porciones reservamos.
  • Sofreímos la cebolla, el puerro y la zanahoria en el aceite anterior. Una vez que estén pochadas las verduras, añadimos una cucharada de harina. Después, el vino tinto, el caldo, el tomate frito y unas hojas de laurel que potenciarán el sabor del estofado.
  • Ponemos a hervir y cuando rompa añadimos el tomate picadito y también con cuidado los cuatro trozos de osobuco. Dejamos todos los ingredientes cocer aproximadamente dos horas. Os dejamos este plato completísimo para que disfrutéis...HASTA LA VUELTA!!!

Fotos

Osobuco estofado, foto 1
Osobuco estofado, foto 2

Preguntas:






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