Cachicamo o armadillo asado

Cachicamo o armadillo asado
Otro
Fácil
45 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • El cachicamo es especialmente para servir en una comida netamente criolla: se pela, se desviscera y se lava muy bien; luego se sala y se deja en reposo por espacio de una hora para que la sal le penetre.
  • El cachicamo sin despresar se enchuza y se coloca en la braza o en el horno. Si se prefiere, se le puede bañar con cerveza y una vez asado se sirve acompañado de yuca, plátano o topocho maduro y de bebida una limonada llanera.

Puntúe esta receta

GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.9/5, 10 votos 2 comentarios

Yo

Lo prepararé y les contaré mi experiencia

abuso
Respuesta Petitchef:

Qué tal te ha salido!

anonymous

Me parece bien, algo fuera de la rutina

abuso