Cachicamo o armadillo asado

(3.70/5 - 10 votos)
1 comentario


Ingredientes

- Cachicamo o armadillo
- Sal al gusto

Preparación

Paso 1

El cachicamo es especialmente para servir en una comida netamente criolla: se pela, se desviscera y se lava muy bien; luego se sala y se deja en reposo por espacio de una hora para que la sal le penetre.

Paso 2

El cachicamo sin despresar se enchuza y se coloca en la braza o en el horno. Si se prefiere, se le puede bañar con cerveza y una vez asado se sirve acompañado de yuca, plátano o topocho maduro y de bebida una limonada llanera.




Puntúe esta receta:

Comentarios de los miembros:

5 / 5
Enviado el 13/04/2014, 15:27

Me parece bien, algo fuera de la rutina

(0) (0) Abuso

Preguntas:



Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Degustando el territorio espanolDegustando el territorio espanolCómo cocinar carne de cerdoCómo cocinar carne de cerdo

Pregunta del momento
¿Cuál es tu fruta de temporada preferida?
Voto
(c) Madeinwork | Menciones legales