Petitchef

Asado negro

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En una cacerola calienta el aceite de maíz y cocina el azúcar hasta que se forme un caramelo bien oscuro.
  • Lleva la carne a la cacerola y sella la carne por todos los lados, deja sellar hasta que se ponga casi negra.
  • Incorpora la cebollas, el ajo, el pimiento, sofríe un poco y luego incorpora las tomates y rehoga un par de minutos más.

    Añade la sal, el vino tinto, el agua y, por último, una hoja de laurel.
  • Tapa la cacerola y deja cocinar el asado por una hora y media o hasta que se ablande lo suficiente.

    Cuando el asado este listo transfiere a un plato y reserva
  • Procesa con el robot la salsa, pásala por un colador o un chino y transfiérela nuevamente a la cacerola. Cocina hasta que la salsa retome su color oscuro.
  • Corta el asado en rebanadas y cocínalo en su salsa un rato más.

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Comentarios de los miembros:

23/10/2011

No se ve tangueno att la lok pues la mami

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