Petitchef

LECHAZO ASADO CASTELLANO

Plato
1 porciones
25 min
25 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Precalienta el horno a 200ºC.
  • En una bandeja ovalada de barro, pon el lechazo con la piel hacia abajo una vez salado a 160ºC.
  • Cuando pasen 90 minutos, dale la vuelta al lechazo y pon en la bandeja el agua y el vino.
  • Riega la piel de vez en cuando para que no se te seque y deja asar otros 30-40 minutos más pero a 200ºC.
  • Acompañar con patatas panadera o con ensalada mixta.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Así lo hago yo

(0) (0) Abuso
18/12/2013

Sano el mas rico y digestible.- no le hace falta nada mas. SOLOAÑADIRIA QUE DISOLVER LA SAL MARINA EN UN VASO DE AGUA HASTA QUE NO ADMITA MAS Y CON UN PINCEL SALAR EL LECHAZO Ó CORDERO , UN POCO DE AGUA EN EL FONDO DEL RECIPIENTE Y LISTO

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Delicioso

(0) (0) Abuso
22/11/2012

Te lo doy por no encontrarte antes jajajajajja

(0) (0) Abuso

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