Lechazo asado castellano
Ingredientes
1
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Precalienta el horno a 200ºC.
- En una bandeja ovalada de barro, pon el lechazo con la piel hacia abajo una vez salado a 160ºC.
- Cuando pasen 90 minutos, dale la vuelta al lechazo y pon en la bandeja el agua y el vino.
- Riega la piel de vez en cuando para que no se te seque y deja asar otros 30-40 minutos más pero a 200ºC.
- Acompañar con patatas panadera o con ensalada mixta.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.45/5, 33 votos 4 comentarios
anonymous
Así lo hago yo
anonymous
Sano el mas rico y digestible.- no le hace falta nada mas. SOLOAÑADIRIA QUE DISOLVER LA SAL MARINA EN UN VASO DE AGUA HASTA QUE NO ADMITA MAS Y CON UN PINCEL SALAR EL LECHAZO Ó CORDERO , UN POCO DE AGUA EN EL FONDO DEL RECIPIENTE Y LISTO
anonymous
Delicioso
anonymous
Te lo doy por no encontrarte antes jajajajajja
Puntúe esta receta