Petitchef

Wrap de vegetales asados con blue cheese

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentar el horno a 400 grados F. En un pilón triturar el diente de ajo. Añadir aceite verde y sal y pimienta al gusto y mover con una cuchara.
  • Colocar los vegetales en una bandeja de horno. Usando una brocha (brush) de cocina, unta aceite sobre los vegetales. Si quieres, rosea con pimienta recién molida. Lleva las bandejas al horno por alrededor de 20 minutos (o mas).
  • Quizás tengas que sacar primero la berenjena que, digamos, la cebolla, que toma mas tiempo para asar. Quieres que los vegetales se ablanden y se doren.
  • Por otro lado, coloca en una superficie de trabajo tres o cuatro tortillas o masas de wrap, a temperatura ambiente. Distribuye los vegetales en el centro, acomodando el queso a lo lado del relleno.
  • Servir el wrap con guacamole fresco.

Fotos

Wrap de vegetales asados con blue cheese, foto 1
Wrap de vegetales asados con blue cheese, foto 2
Wrap de vegetales asados con blue cheese, foto 3

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Gratinado de arroz con tomate
Gratinado de arroz con tomate
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Wrap de bonito del norte con tzatziki
Wrap de bonito del norte con tzatziki
5 porciones
25 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Wrap de atún con tzatziki
Wrap de atún con tzatziki
2 porciones
35 min
Medio
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con espinacas de lo más variadas 15 recetas con espinacas de lo más variadas Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Mood food: Alimentos que nos ponen felices Mood food: Alimentos que nos ponen felices

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto