Asado de horqueta baraya huila

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Asado de horqueta baraya huila
Plato
Fácil
45 min
373 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.83 (1.83€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Tradicional en los municipios de Baraya y Colombia, se le adoba y hornea con gran habilidad en la jurisdicción rural de la Boca de la Zanja.
  • Se requiere una gran experiencia para obtener buenos resultados ya que involucra conocimientos tales como el del correcto desvicerado, limpiado y preparación del cerdo que no debe exceder las dos arrobas de peso.
  • Se despoja de las cerdas, se limpia y chamuzca externamente y se abre. Después de sacarle las vísceras, se le quiebran y extraen los huesos. Tanto por dentro, como por fuera se adoba con una mezcla de cebolla larga, ajo, comino, y hierbas como poleo, orégano, tomillo, perejil y sal.

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Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 373Kcal
  • Carbohidratos: 8.4g
  • Grasa total: 23g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 31g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (172g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
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