Tostón asado (receta mejorada)

vota ahora
Tostón asado (Receta mejorada)
Plato
4 porciones
Fácil
55 min

Esta es una receta mejorada. Una mejoría muy importante en la receta, ya que cambia la textura para dejarnos un tostón mucho más jugoso.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación10 min
Cocción45 min
  • Para comenzar fundimos un poco en microhondas un poco de manteca con la que se untare (con la ayuda de un pincel) el cochinillo para posteriormente salar.
  • Envuelve sus orejas y rabo con papel de aluminio para evitar que se quemen.
  • Colócalo en una placa de horno mojado con un chorrito de aceite y otro de vino para hornear a 180 grados (algo más de una hora y media: 45 minutos por cada lado).
  • Durante la cocción añade un de poco caldo preparado para que no se seque.
  • A partir de la hora y media de cocción, sube un poco el horno a 190 grados y sigue mojando con el liquido otra media hora.
  • Puedes acabar con un fuerte (250º) y corto (2 o 3 minutos) golpe de grill sobre el lomo.
    Sirve caliente.
PuntiyoPuntiyo

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: