Tostón asado (receta mejorada)
vota ahora

Esta es una receta mejorada. Una mejoría muy importante en la receta, ya que cambia la textura para dejarnos un tostón mucho más jugoso.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción45 min
- Para comenzar fundimos un poco en microhondas un poco de manteca con la que se untare (con la ayuda de un pincel) el cochinillo para posteriormente salar.
- Envuelve sus orejas y rabo con papel de aluminio para evitar que se quemen.
- Colócalo en una placa de horno mojado con un chorrito de aceite y otro de vino para hornear a 180 grados (algo más de una hora y media: 45 minutos por cada lado).
- Durante la cocción añade un de poco caldo preparado para que no se seque.
- A partir de la hora y media de cocción, sube un poco el horno a 190 grados y sigue mojando con el liquido otra media hora.
- Puedes acabar con un fuerte (250º) y corto (2 o 3 minutos) golpe de grill sobre el lomo.
Sirve caliente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!