Escalivada (asada en bolsa) y premios

Plato
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

5

Preparación

Preparación45 min
Cocción20 min
  • Se pelan las berenjenas y las cebollas. Se precalienta el horno a 180º.
  • En la bolsa de introduce las cebollas en gajos y las berenjenas en gajos finos.Se le quitan los rabos y simientes a los pimientos y se cortan por la mitad y se meten en la bolsa. Se añade un poco de sal y un chorrito de aceite en la bolsa. Se cierra y se introduce al horno a 180º durante unos 90 minutos.
  • Se abre la bolsa , se deja templar y se pelan los pimientos.Se cortan en tiras y se aliña con sal y un chorrito de aceite. Se le pone la ventresca o las anchoas.

Puntúe esta receta

LA COCINA DE ORILA COCINA DE ORI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto