Petitchef

Escalivada (asada en bolsa) y premios

Plato
5 porciones
45 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
3 pimientos grandes rojos de asar




aceite de oliva virgen extra

1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva

1 bolsa de asar

Preparación

  • Se pelan las berenjenas y las cebollas. Se precalienta el horno a 180º.
  • En la bolsa de introduce las cebollas en gajos y las berenjenas en gajos finos.Se le quitan los rabos y simientes a los pimientos y se cortan por la mitad y se meten en la bolsa. Se añade un poco de sal y un chorrito de aceite en la bolsa. Se cierra y se introduce al horno a 180º durante unos 90 minutos.
  • Se abre la bolsa , se deja templar y se pelan los pimientos.Se cortan en tiras y se aliña con sal y un chorrito de aceite. Se le pone la ventresca o las anchoas.

Fotos

ESCALIVADA (ASADA EN BOLSA) Y PREMIOS, foto 1
ESCALIVADA (ASADA EN BOLSA) Y PREMIOS, foto 2
ESCALIVADA (ASADA EN BOLSA) Y PREMIOS, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Escalivada ( al microondas )
Escalivada ( al microondas )
1 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Escalivada con rovellons
Escalivada con rovellons
2 porciones
1 hora
Medio
4 / 5
Receta Timbal de escalibada con philadelphia
Timbal de escalibada con philadelphia
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto