Petitchef

Escalivada (asada en bolsa) y premios

Plato
5 porciones
45 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 5
3 pimientos grandes rojos de asar




aceite de oliva virgen extra

1 lata de ventresca de bonito en aceite de oliva

1 bolsa de asar

Preparación

  • Se pelan las berenjenas y las cebollas. Se precalienta el horno a 180º.
  • En la bolsa de introduce las cebollas en gajos y las berenjenas en gajos finos.Se le quitan los rabos y simientes a los pimientos y se cortan por la mitad y se meten en la bolsa. Se añade un poco de sal y un chorrito de aceite en la bolsa. Se cierra y se introduce al horno a 180º durante unos 90 minutos.
  • Se abre la bolsa , se deja templar y se pelan los pimientos.Se cortan en tiras y se aliña con sal y un chorrito de aceite. Se le pone la ventresca o las anchoas.

Fotos

ESCALIVADA (ASADA EN BOLSA) Y PREMIOS, foto 1ESCALIVADA (ASADA EN BOLSA) Y PREMIOS, foto 2ESCALIVADA (ASADA EN BOLSA) Y PREMIOS, foto 3




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Escalivada.
Escalivada.
4 porciones
2 min
Medio
4.3 / 5
Receta Escalivada con berenjena
Escalivada con berenjena
8 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
Ratatouille, un clásico de la cocina francesa
4 porciones
1h20m
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto