Pavita asada

Pavita asada
Plato
Fácil
55 min

Ingredientes

4

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Antes de nada, limpiar bien la pavita por dentro, aunque vienen lista para asar, quitar los restos de viscera que quedan dentro. Poner los dientes de ajos macahacados dentro, espolvorear con el un poco de tomillo, un poco de manteca y el limón. Con hilo de cocina atar la pavita para que no pierda su forma.
  • Con la manteca untar toda la superficie, deshacer las pastillas y espolvorear por todas las caras, espolvorear con el tomillo. Poner en una placa amplia de horno.
  • Meter la placa en el horno precalentado a 180º aprox. durante 2 horas. Retirar y servir.

Puntúe esta receta

IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Menos onda que bandera de chapa.....

abuso

anonymous

Muy bueno

abuso