Petitchef

Pavita asada

Plato
4 porciones
30 min
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Antes de nada, limpiar bien la pavita por dentro, aunque vienen lista para asar, quitar los restos de viscera que quedan dentro. Poner los dientes de ajos macahacados dentro, espolvorear con el un poco de tomillo, un poco de manteca y el limón. Con hilo de cocina atar la pavita para que no pierda su forma.
  • Con la manteca untar toda la superficie, deshacer las pastillas y espolvorear por todas las caras, espolvorear con el tomillo. Poner en una placa amplia de horno.
  • Meter la placa en el horno precalentado a 180º aprox. durante 2 horas. Retirar y servir.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/12/2020

Menos onda que bandera de chapa.....

(0) (0) Abuso
24/12/2013

Muy bueno

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pavita al horno en la nochebuena
Pavita al horno en la nochebuena
5 porciones
3 h 25 m
Medio
4 / 5
Receta Gallina asada
Gallina asada
6 porciones
1 hora
Fácil
4 / 5
Receta Paleta de cerdo asada al horno
Paleta de cerdo asada al horno
8 porciones
3 h 30 m
Fácil
3 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Mantecados caseros de canela, limón y almendra
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir la patata perfecta para cada receta Cómo elegir la patata perfecta para cada receta

Pregunta del momento
¿Cuál es tu propósito principal después de las vacaciones?
Voto