Puerco horneado - nariño

Puerco horneado - nariño
Plato
Fácil
40 min
447 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción25 min
  • Si se cocina un cerdo grande alcanza para ciento cincuenta porciones aproximadamente. El tiempo estimado de preparación y cocción es de un día y medio. Una vez lavado el cerdo minuciosamente tanto al interior como al exterior, se aliña con cerveza, limón, comino, orégano, especias, aromatizantes naturales y se deja marinar por unas ocho horas. Luego se procede a hornear en horno de leña hasta que quede bien dorado. Se acompaña con mote, arepa, papa o lapingachos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (478g)
Sin lactosa
Sin huevo
GGagrisalesn

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto