Petitchef

Puerco horneado - nariño

Plato
1 porciones
15 min
25 min
Fácil
447 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.33 (2.33€/porción)

Preparación

  • Si se cocina un cerdo grande alcanza para ciento cincuenta porciones aproximadamente. El tiempo estimado de preparación y cocción es de un día y medio. Una vez lavado el cerdo minuciosamente tanto al interior como al exterior, se aliña con cerveza, limón, comino, orégano, especias, aromatizantes naturales y se deja marinar por unas ocho horas. Luego se procede a hornear en horno de leña hasta que quede bien dorado. Se acompaña con mote, arepa, papa o lapingachos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (478g)
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 9g
  • Grasa total: 22.7g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 30.8g
  • Fibras: 3.4g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 13
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta ¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
¿cómo cocinar un lomo de cerdo asado en el horno?
4 porciones
1 h 38 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Hummus suave
Hummus suave
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas Consejos para conseguir las magdalenas caseras perfectas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto