Petitchef

Codillo asado

Todo acompañar de un tazón de arroz blanco.

Plato
3 porciones
20 min
15 min
Fácil
129 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.35 (0.45€/porción)

Preparación

  • Sazonar el codillo en la cazuela de barro donde se vaya a asar.
  • Añadir un vasito de vino blanco y espolvorear una piza de orégano y un poco de pimienta molida.
  • Cubrir la cazuela con papel de aluminio e introducirla en el horno, previamente precalentado a 250º.
  • Asar durante una hora a dicha temperatura.Pasado este tiempo, dar una vuelta al codillo, regar con su propio jugo y volver a cubrir y tenerlo otra media hora en el horno.
  • Por último, destapar y dejar que se dore al gusto de cada uno.
  • Retire personalmente la salsa que deja después del asado, siendo dado que en su totalidad práctica se trata de una grasa.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 129Kcal
  • Carbohidratos: 1.7g
  • Grasa total: 7.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 9.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.4g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (68g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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