Petitchef

Muslos de pavo asados

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en láminas. Las colocamos en el fondo de una bandeja de barro.
  • Espolvoreamos los muslos de pavo limpios con las especias y colocamos sobre la cama de patatas. Añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de agua.
  • Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima de los muslos y horneamos a 200ºC hasta que veamos que están dorados por un lado. Darles las vuelta y hornear por el otro lado. Servir caliente.

También te puede gustar

YouTube


Fotos

Muslos de pavo asados, foto 1
Muslos de pavo asados, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2012

Se ve muy buena y muy importante sin mucha grasa. La prepararé

(0) (0) Abuso
06/07/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pavo en salsa
Muslos de pavo en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Muslos de pavo al horno
Muslos de pavo al horno
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Muslos de pavo con patatas
Muslos de pavo con patatas
2 porciones
1 h 5 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
Ensalada de conservas de alcachofas y vegetales asados
4 porciones
15 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto