Petitchef

Muslos de pavo asados

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
4 muslos de pavo

1 chorrito de vino blanco

agua

aceite de oliva

especias Ariosto para carne asada-parrilla

2 patatas medianas

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en láminas. Las colocamos en el fondo de una bandeja de barro.
  • Espolvoreamos los muslos de pavo limpios con las especias y colocamos sobre la cama de patatas. Añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de agua.
  • Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima de los muslos y horneamos a 200ºC hasta que veamos que están dorados por un lado. Darles las vuelta y hornear por el otro lado. Servir caliente.

Fotos

Muslos de pavo asados, foto 1
Muslos de pavo asados, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2012

Se ve muy buena y muy importante sin mucha grasa. La prepararé

(0) (0) Abuso
06/07/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Muslos de pavo con patatas
Muslos de pavo con patatas
2 porciones
1h5m
Fácil
3.9 / 5
Receta Muslos de pavo en fussioncook
Muslos de pavo en fussioncook
2 porciones
35 min
Medio
4 / 5
Receta Muslos de pavo al horno
Muslos de pavo al horno
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto