Petitchef

Muslos de pavo asados

Plato
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Pelamos las patatas y las cortamos en láminas. Las colocamos en el fondo de una bandeja de barro.
  • Espolvoreamos los muslos de pavo limpios con las especias y colocamos sobre la cama de patatas. Añadimos un chorrito de vino blanco y un poco de agua.
  • Ponemos un chorrito de aceite de oliva por encima de los muslos y horneamos a 200ºC hasta que veamos que están dorados por un lado. Darles las vuelta y hornear por el otro lado. Servir caliente.


Fotos

Muslos de pavo asados
Muslos de pavo asados - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/08/2012

Se ve muy buena y muy importante sin mucha grasa. La prepararé

(0) (0) Abuso
06/07/2012

Muy rico

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pimientos asados al horno
Pimientos asados al horno
1 porciones
37 min
Fácil
Receta Higos asados 3 versiones
Higos asados 3 versiones
4 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pimientos rojos asados en freidora de aire
Pimientos rojos asados en freidora de aire
2 porciones
1 h 25 m
Fácil

Artículos relacionados

Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer ¿Pollo o pavo? Todas las diferencias que debes conocer La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas La bebida perfecta para acompañar tus barbacoas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto