Petitchef

Muslos de pavo en fussioncook

Plato
2 porciones
15 min
20 min
Medio
¿Quieres pavo? Este es un plato hecho con muslo de pavo.

Ingredientes

Número de partes: 2
4 muslos de pavo

Dos cebollas grandes peladas y cortadas en aros

Dos pastillas de caldo de carne

Zumo de limón

Una lata de cerveza

Aceite de oliva virgen

Una hoja de laurel

sal

pimienta.

Preparación

  • Se conecta Manual 10 minutos, se salan los muslos de pavo y se doran en la olla en dos tandas en aceite de oliva.
  • Se añaden la cebolla, el zumo de limón, las pastillas desmenuzadas, la cerveza y la hoja de laurel. Se sazona al gusto con sal y pimienta.
  • Se cierra la olla, cancelando el programa anterior si es necesario, y se conecta programa pollo.
  • Se deja que la olla se despresurice sola. Hacer un rato más en Manual con la tapa abierta para que se evapore algo de líquido.

Fotos

MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK, foto 1
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK, foto 2
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK, foto 3
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK, foto 4
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK, foto 5
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK, foto 6
MUSLOS DE PAVO EN FUSSIONCOOK, foto 7

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

10/05/2012

Cuanto tiempo se debe cocinar

(0) (0) Abuso
06/08/2011

Tiene una pinta estupenda

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Muslos de pavo en salsa
Muslos de pavo en salsa
2 porciones
50 min
Fácil
4 / 5
Receta Muslos de pavo asados
Muslos de pavo asados
2 porciones
45 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Muslos de pavo al horno
Muslos de pavo al horno
1 porciones
1 hora
Medio
4.1 / 5
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2h25m
Fácil
4.5 / 5
Receta Trucha al horno con tomillo y limón
Trucha al horno con tomillo y limón
2 porciones
25 min
Fácil
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto