Petitchef

Pinchos morunos en FUSSIONCOOK

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Cortar la carne en forma de tacos de unos 3 centímetros. Mezclar el aceite, el pimentón dulce y el picante, el tomillo, la sal y la pimienta.
  • Untar bien la carne y dejar en maceración durante 3 horas.
  • Seleccionar menú manual a 180º, 15 minutos, cuando este caliente la cubeta, incorporar la carne y dorar varios minutos por cada lado, con tapa abierta.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pinchos morunos
Pinchos morunos
3 porciones
40 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pinchos morunos al horno
Pinchos morunos al horno
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Pinchos morunos de pollo
Pinchos morunos de pollo
4 porciones
10 min
Fácil
3 / 5
Receta Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
Cerdo desmigado estilo americano (pulled pork)
7 porciones
6 h 10 m
Fácil
3.9 / 5
Receta Lomo de cerdo Orloff
Lomo de cerdo Orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
5 / 5
Receta Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
Lomo de cerdo – Robot de cocina Cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto