Pinchos morunos en fussioncook

vota ahora
Pinchos morunos en FUSSIONCOOK
Plato
Fácil
30 min
1123 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.18 (3.09€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Cortar la carne en forma de tacos de unos 3 centímetros. Mezclar el aceite, el pimentón dulce y el picante, el tomillo, la sal y la pimienta.
  • Untar bien la carne y dejar en maceración durante 3 horas.
  • Seleccionar menú manual a 180º, 15 minutos, cuando este caliente la cubeta, incorporar la carne y dorar varios minutos por cada lado, con tapa abierta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1122Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 85g
  • Grasa sat.: 20.6g
  • Proteínas: 85g
  • Fibras: 3.6g
  • Azúcar: 1.7g
  • ProPoints: 30
  • SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (331g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
IIslacris

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: