Dos pinchos calientes.

Dos pinchos calientes.
Otro
Fácil
20 min
351 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción10 min
  • Lavamos bien las patatas eliminando todo resto de tierra. Las cortamos en rodajas un poco gorditas y las disponemos en una fuente de horno.
  • Salpimentamos, rociamos con abundante aceite de oliva y las horneamos unos 20 minutos a 200ºC. Una vez cocinadas las patatas, ponemos encima de cada rodaja un poco de queso de untar y espolvoreamos con la nuez picada.
  • Rellenamos cada loncha de jamón con un poco de puré de castaña y un toque de pimienta. Horneamos durante seis minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Grasa total: 23.4g
  • Grasa sat.: 9.4g
  • Proteínas: 9.2g
  • Fibras: 2.3g
  • Azúcar: 4.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (169g)
Sin gluten
Sin huevo
AAjomini

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 1 voto