Pinchos morunos

Plato
Fácil
40 min
561 Kcal

Caliente su corazón y así su lengua no brulera frente a esto mixtura de carne!

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.15 (2.05€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Cortar la carne en dados de 2-3 cm.
  • Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa.
  • Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.88/5, 16 votos 5 comentarios

veronica_d2018_1

El nombre correcto sería PINCHOS ADOBADOS, los pinchos morunos son de cordero y el adobo lleva cilantro y una mezcla de especias árabes.

abuso

miguel_p2019_1_2

¿Pinchos morunos con carne de cerdo...?

abuso
jaime_p2019_1

jaime_p2019_1

Que parte de carne se emplea para los pinchos

abuso

anonymous

Muy buenos

abuso

anonymous

Exelentisimos

abuso