Petitchef

Pinchos morunos

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
Caliente su corazón y así su lengua no brulera frente a esto mixtura de carne!

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortar la carne en dados de 2-3 cm.
  • Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa.
  • Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parilla.


Fotos

Pinchos morunos, foto 1
Pinchos morunos, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
13/04/2012

Exelentisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pinchos morunos en FUSSIONCOOK
Pinchos morunos en FUSSIONCOOK
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pinchos morunos al horno
Pinchos morunos al horno
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Mini pasteles de carne para Pascua
Mini pasteles de carne para Pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto