-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de pinchos
-
Recetas de pinchos de carne
-
Pinchos morunos
Pinchos morunos
Caliente su corazón y así su lengua no brulera frente a esto mixtura de carne!
Ingredientes
3
Costo estimado: 6.15Euros€ (2.05€/porción)
Preparación
-
Cortar la carne en dados de 2-3 cm.
-
Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa.
-
Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parilla.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 561Kcal
-
Carbohidratos: 2.7g
-
Grasa total: 39.4g
-
Grasa sat.: 10.4g
-
Proteínas: 47.5g
-
Fibras: 3.3g
-
Azúcar: 1.6g
-
ProPoints: 15
-
SmartPoints:
15
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
El nombre correcto sería PINCHOS ADOBADOS, los pinchos morunos son de cordero y el adobo lleva cilantro y una mezcla de especias árabes.
¿Pinchos morunos con carne de cerdo...?
Que parte de carne se emplea para los pinchos
Muy buenos
Exelentisimos