Petitchef

Pinchos morunos

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
Caliente su corazón y así su lengua no brulera frente a esto mixtura de carne!

Ingredientes

Número de partes: 3
500 g carne de cerdo

2 cucharaditas pimentón dulce

1 cucharadita pimentón picante

1 cucharadita tomillo

1 cucharadita perejil

5 cucharadas de aceite de oliva

Preparación

  • Cortar la carne en dados de 2-3 cm.
  • Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa.
  • Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parilla.

Fotos

Pinchos morunos, foto 1Pinchos morunos, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

23/12/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
13/04/2012

Exelentisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Mini pasteles de carne para pascua
Mini pasteles de carne para pascua
12 porciones
40 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Pinchos morunos en fussioncook
Pinchos morunos en fussioncook
2 porciones
30 min
Fácil
Receta Pinchos morunos al horno
Pinchos morunos al horno
6 porciones
1h10m
Fácil
3.7 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto