Petitchef

Pinchos morunos

Caliente su corazón y así su lengua no brulera frente a esto mixtura de carne!

Plato
3 porciones
20 min
20 min
Fácil
561 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 6.15 (2.05€/porción)

Preparación

  • Cortar la carne en dados de 2-3 cm.
  • Mezclar el aceite con la sal y con las especias.Untar bien la carne con este adobo y ponerla en un recipiente con tapa.
  • Dejar macerar durante 3 horas. Pasado este tiempo, insertar la carne en los pinchos. Freír a la plancha o a la parilla.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 561Kcal
  • Carbohidratos: 2.7g
  • Grasa total: 39.4g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 47.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 1.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (201g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Pastel de carne con hojaldre


Fotos

Pinchos morunos
Pinchos morunos - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

veronica_d2018_1, 04/09/2023

El nombre correcto sería PINCHOS ADOBADOS, los pinchos morunos son de cordero y el adobo lleva cilantro y una mezcla de especias árabes.

(0) (0) Abuso
miguel_p2019_1_2, 04/09/2023

¿Pinchos morunos con carne de cerdo...?

(1) (0) Abuso
jaime_p2019_1
jaime_p2019_1, 20/08/2021

Que parte de carne se emplea para los pinchos

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Muy buenos

(0) (0) Abuso
13/04/2012

Exelentisimos

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Paquetitos de col rellenos de carne molida
Paquetitos de col rellenos de carne molida
4 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Rollos de col rellenos de carne picada
Rollos de col rellenos de carne picada
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Yakisoba, fideos fritos con verdura
Yakisoba, fideos fritos con verdura
2 porciones
22 min
Fácil
4.5 / 5

Artículos relacionados

Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Viaje gastronomico por el norte de Espana Viaje gastronomico por el norte de Espana Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas Aperitivos, canapés y entremeses rápidos con embutidos y chacinas

Los últimos artículos

¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees ¿Cocinar ostras? Es más fácil de lo que crees 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa 11 de las recetas navideñas más emblemáticas del mundo para hacer en casa ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer! ¡Tus invitados se quedarán boquiabiertos con este acompañamiento tan fácil de hacer!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto