Petitchef

Pinchos de calamar

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Optar por este ingreso de delicia.

Ingredientes

Número de partes: 1
UNOS CALAMARES REBOZADOS

PAN TOSTADO

ALIOLI

PIMENTÓN (AL GUSTO, DULCE O PICANTE)

Preparación

  • Tostamos el pan y lo reservamos. En una sartén freimos los calamares.
  • Untamos los panes con el alioli y espolvoreamos con el pimentón. Ponemos encima los calamares y hale, a picar!

Fotos

Pinchos de calamar, foto 1Pinchos de calamar, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pan negro
Pan negro
7 porciones
3h45m
Medio
3.7 / 5
Receta Tostas de higos, jamón y parmesano
Tostas de higos, jamón y parmesano
4 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bacalao con costra de parmesano y chorizo
Bacalao con costra de parmesano y chorizo
2 porciones
15 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Pinchos de salmón
Pinchos de salmón
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pinchos de gambas empanadas
Pinchos de gambas empanadas
1 porciones
25 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es tu plato italiano favorito?
Voto