Petitchef

Pinchos de calamar

Plato
1 porciones
10 min
15 min
Fácil
Optar por este ingreso de delicia.

Ingredientes

Número de partes: 1
UNOS CALAMARES REBOZADOS

PAN TOSTADO

ALIOLI

PIMENTÓN (AL GUSTO, DULCE O PICANTE)

Preparación

  • Tostamos el pan y lo reservamos. En una sartén freimos los calamares.
  • Untamos los panes con el alioli y espolvoreamos con el pimentón. Ponemos encima los calamares y hale, a picar!

Fotos

Pinchos de calamar, foto 1Pinchos de calamar, foto 2




Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Pinchos de salmón
Pinchos de salmón
1 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Rollitos de pan de molde con mermelada
Rollitos de pan de molde con mermelada
4 porciones
15 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pan de bagels
Pan de bagels
5 porciones
4h20m
Medio
4 / 5
Receta Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
Cheese naans, pan de pita relleno de quesitos
4 porciones
48 min
Medio
3.4 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Eres de los que cocina en un día para comer toda la semana?
Voto