Pinchos de pollo

Pinchos de pollo
Plato
Fácil
50 min
171 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.1 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Para acompañar la coliflor de ayer, de segundo hacer pinchos de pollo. El día antes lo preparar. Cogemos pollo o pavo y la troceamos en trozos regulares no muy grandes. Salpimentamos y la ponemos en una fuente. Añadimos 2 dientes de ajo troceados, 2 cs de pimentón dule y 2 cs de pimentón picante. También 2 cs de orégano, tomillo, vamos, lo que queramos. Añadimos un vasito de agua. Dejar macerar, tapado y en la nevera toda la noche. Al día siguiente, insertamos el pollo en palillos de madera para formar las brochetas y asamos a la plancha.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 171Kcal
  • Carbohidratos: 1.9g
  • Grasa total: 7.8g
  • Grasa sat.: 2.1g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (82g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
lulupoideLulupoide

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 2 votos