Petitchef

Pinchos morunos de pollo

Fáciles, rápidos y muy ricos. Ah, y siempre quedan tiernos.

Plato
4 porciones
5 min
5 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpiar y cortar la carne en trozos de 2 cm aprox y poner en un bol.

    Pelar y prensar los ajos o machacarlos y añadirlos a la carne.

    Poner la cucharada de especias,el aceite,vinagre y sal.

    Remover todo y dejar reposar al menos una hora para que se mezclen los sabores.
  • Ensartar en brochetas y hacer a la plancha o en barbacoa o saltear la carne en una sarten bien caliente sin nada de aceite (ya lleva el del adobo).

    Servir. Yo lo acompañe con arroz blanco.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pinchos morunos al horno
Pinchos morunos al horno
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.7 / 5
Receta Wrap de pollo o fajita de pollo light
Wrap de pollo o fajita de pollo light
4 porciones
20 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
Pollo al jengibre con citronela (receta exótica)
2 porciones
1 h 23 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Brochetas de pollo y pimiento
Brochetas de pollo y pimiento
3 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto Tapas y pinchos con jamón serrano o ibérico para un aperitivo perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Qué tienes pensado hacer para San Valentín?
Voto