Pinchos (brochetas) de pollo y lomo adobado
Para variar sus platos los fines de semana.
Ingredientes
5
Una mezcla de hierbas secas:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Cortar las pechugas de pollo en cubos. En la plaza de filet mignon marinados rodajas de mero y tocino.
Haga lo mismo con el pimiento rojo y cebolla. Es importante que todos tienen aproximadamente el mismo tamaño. - Mezclar las hierbas secas con unas cucharadas de aceite y poner una pizca de sal. Reservas.
- Remoje palitos de madera para evitar la quema y poner la carne e insertar un trozo de pimiento y cebolla.
- Una vez que los pinchos listos, bañadas con la mezcla de aceite y hierbas y dejar unos minutos antes de freír.
- Poner en una sartén del fuego y cuando usted tiene suficiente temperatura, coloque los pinchos en la parte superior e ir de dorado por todos los lados.
Servir con unas brochetas de tomate cherry para refrescar el paladar entre bocado y bocado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.65/5, 51 votos 13 comentarios
anonymous
Riquísimas para un cumpleaños mmmmmmmmmmmmmmm
anonymous
Facil, rapida y deliciosa
anonymous
EXELENTE!!!
anonymous
Excelente
anonymous
Muy bueno
anonymous
Good
anonymous
Excelente receta
anonymous
Muy buena
anonymous
Bueno para mi fiesta
anonymous
Que deliciosos hoy los hae para el almuerzo




Puntúe esta receta