Pinchos (brochetas) de pollo y lomo adobado

Entrante
Fácil
45 min

Para variar sus platos los fines de semana.

Ingredientes

5

Una mezcla de hierbas secas:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Cortar las pechugas de pollo en cubos. En la plaza de filet mignon marinados rodajas de mero y tocino.
    Haga lo mismo con el pimiento rojo y cebolla. Es importante que todos tienen aproximadamente el mismo tamaño.
  • Mezclar las hierbas secas con unas cucharadas de aceite y poner una pizca de sal. Reservas.
  • Remoje palitos de madera para evitar la quema y poner la carne e insertar un trozo de pimiento y cebolla.
  • Una vez que los pinchos listos, bañadas con la mezcla de aceite y hierbas y dejar unos minutos antes de freír.
  • Poner en una sartén del fuego y cuando usted tiene suficiente temperatura, coloque los pinchos en la parte superior e ir de dorado por todos los lados.
    Servir con unas brochetas de tomate cherry para refrescar el paladar entre bocado y bocado.

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Pilar-LechuzaPilar-Lechuza

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Comentarios

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anonymous

Riquísimas para un cumpleaños mmmmmmmmmmmmmmm

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anonymous

Facil, rapida y deliciosa

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anonymous

EXELENTE!!!

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anonymous

Excelente

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anonymous

Muy bueno

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anonymous

Good

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Excelente receta

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Muy buena

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Bueno para mi fiesta

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anonymous

Que deliciosos hoy los hae para el almuerzo

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