Bocadillo de lomo para excursión
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.91Euros€ (1.95€/porción)
También te puede gustar
-
Bocadillo de jamón de pato, tomate seco y rúcula
-
Gyros de pollo, ¡el bocadillo griego que te encantará!
-
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
-
Lomo de cerdo con salsa de cerveza y zanahoria en olla rápida
Preparación
Preparación10 horas
Cocción10 min
- Ponemos aceite a calentar, en una sartén. Batimos el huevo en un bol con un poco de sal. Pasamos los filetes de lomo por el huevo y luego por el pan rallado. Freímos y colocamos en papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
- Colocamos los pimientos en la espumadera y los calentamos en ese mismo aceite.
- Preparamos el bocadillo con los filetes y los pimientos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 767Kcal
- Carbohidratos: 38.5g
- Grasa total: 44.1g
- Grasa sat.: 10.6g
- Proteínas: 51.5g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (384g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!