Petitchef

Ensalada de aguacate con empanadillas de lomo y queso, y pincho de morcilla

Aperitivo
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en cada oblea dos lonchas de lomo de cerdo y una rodaja de queso manchego. Doblamos las empanadillas y las cerramos presionando los bordes con un tenedor mojado en agua. Las pintamos con huevo batido y las metemos al horno unos minutos hasta que estén doradas.
  • Preparamos el aguacate, cortándolo en longitudinal y sacando el hueso. Lo cortamos en pequeñas rodajas y aliñamos con una mezcla de aceite de oliva, zumo de limón recién exprimido y sal. Añadimos los tomates cherry.
  • Cortamos la morcilla en rodajas finas, las pasamos por harina y las freimos. Salteamos en la misma sartén (sin aceite) las rodajas de pera. Servimos inmediatamente.

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Fotos

Ensalada de aguacate con empanadillas de lomo y queso, y pincho de morcilla
Ensalada de aguacate con empanadillas de lomo y queso, y pincho de morcilla - foto 2
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