Tomates con queso, aguacate y remolacha

vota ahora
Entrante
Fácil
45 min
592 Kcal

¡Al bueno y al plato!

Ingredientes

2

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Lavar los tomates, y cortar a rodajas poner en una fuente, pelar el aguacate y cortar a trozos y colocar en la fuente.
  • Añadir los quesos cortados al gusto, las remolachas cortar en cuatro trozos.
  • Añadir la albahaca, la sal y el aceite, meter en el frigo unos 10 minutos antes de comer.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 592Kcal
  • Carbohidratos: 17.3g
  • Grasa total: 43.9g
  • Grasa sat.: 19.1g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 8.1g
  • Azúcar: 15.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 22
Información nutricional para 1 porción (414g)
Sin gluten
Sin huevo
la mycook de julycarLa mycook de julycar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: