Petitchef

Tomates con queso, aguacate y remolacha

¡Al bueno y al plato!
Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lavar los tomates, y cortar a rodajas poner en una fuente, pelar el aguacate y cortar a trozos y colocar en la fuente.
  • Añadir los quesos cortados al gusto, las remolachas cortar en cuatro trozos.
  • Añadir la albahaca, la sal y el aceite, meter en el frigo unos 10 minutos antes de comer.


Fotos

Tomates con queso, aguacate y remolacha, foto 1
Tomates con queso, aguacate y remolacha, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
Vasitos de remolacha y mousse de rúcula
6 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulces Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Camembert nuestro queso preferido a la hora del aperitivo Aguacate, 12 recetas en dulce y salado Aguacate, 12 recetas en dulce y salado

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto