Petitchef

Tomates con queso, aguacate y remolacha

Entrante
2 porciones
25 min
20 min
Fácil
¡Al bueno y al plato!

Ingredientes

Número de partes: 2
2 tomates dulces

100 g de queso fresco tipo burgos

100 g de queso brie

2 remolachas cocidas y peladas (las venden ya así)


aceite de oliva virgen extra


albahaca seca

Preparación

  • Lavar los tomates, y cortar a rodajas poner en una fuente, pelar el aguacate y cortar a trozos y colocar en la fuente.
  • Añadir los quesos cortados al gusto, las remolachas cortar en cuatro trozos.
  • Añadir la albahaca, la sal y el aceite, meter en el frigo unos 10 minutos antes de comer.

Fotos

Tomates con queso, aguacate y remolacha, foto 1
Tomates con queso, aguacate y remolacha, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Tomates con queso mozzarella
Tomates con queso mozzarella
4 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Tomates rellenos con ricotta
Tomates rellenos con ricotta
4 porciones
35 min
Fácil
2 / 5
Receta Tomates verdes fritos con albahaca
Tomates verdes fritos con albahaca
3 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Tomates rellenos de carne y arroz
Tomates rellenos de carne y arroz
6 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5
Receta Quesadillas con pollo y aguacate
Quesadillas con pollo y aguacate
4 porciones
50 min
Fácil
4.7 / 5

Recetas

Artículos relacionados

El queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesEl queso crema protagonista de nuestros aperitivos salados y dulcesAguacate, 12 recetas en dulce y saladoAguacate, 12 recetas en dulce y salado¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!¿Cómo hacer mascarpone casero? ¡Y sus recetas!Los 8 beneficios del aguacate que no sabíasLos 8 beneficios del aguacate que no sabías

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto