Tartar de tomate y aguacate

Entrante
Fácil
34 min

Una receta fácil y fresquita para el verano. La marinada admite muchas variaciones.

Ingredientes

1

Marinada:

Presentación:

Otras opciones para la marinada:

Preparación

Preparación4 min
Tiempo de espera30 min
  • Picar el tomate en brunoise, se pone en un bol junto con la salsa de soja, aceite de sésamo y zumo de limón. Mezclar y guardar en la nevera para que se marine mínimo 1 hora.
  • Una vez que se vaya a comer, se corta el aguacate finamente y se salpimienta. Se mezcla bien.
  • Se pone un aro de metal sobre un plato. En el fondo poner el aguacate, presionando con una cuchara.
  • Se escurre muy bien el tomate del líquido de la marinada. Se pone encima del aguacate. Se retira el aro y se espolvorea con semillas de sésamo.

Puntúe esta receta

A saber

Conservar en frigorífico
LLa_Cocinera_Novata

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos