Tartar de tomate y aguacate
Una receta fácil y fresquita para el verano. La marinada admite muchas variaciones.
Ingredientes
1
Marinada:
Presentación:
Otras opciones para la marinada:
Preparación
Preparación4 min
Tiempo de espera30 min
- Picar el tomate en brunoise, se pone en un bol junto con la salsa de soja, aceite de sésamo y zumo de limón. Mezclar y guardar en la nevera para que se marine mínimo 1 hora.
- Una vez que se vaya a comer, se corta el aguacate finamente y se salpimienta. Se mezcla bien.
- Se pone un aro de metal sobre un plato. En el fondo poner el aguacate, presionando con una cuchara.
- Se escurre muy bien el tomate del líquido de la marinada. Se pone encima del aguacate. Se retira el aro y se espolvorea con semillas de sésamo.
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos


Puntúe esta receta