Petitchef

Costillas con tomate

Plato
2 porciones
15 min
30 min
Fácil
937 Kcal
Una receta muy bien para el final de la semana.

Ingredientes

Número de partes: 2
1/2 kg de costillas de cerdo

1 bote tomate triturado


2 dientes de ajo

1/2 vaso vino blanco

2 hojas laurel

Aceite de oliva

Sal

Preparación

  • En una sartén ponemos aceite a calentar y sofreímos las costillas hasta que estén bien doradas. Una vez echas reservamos.
  • En ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el ajo bien picados. A continuación añadimos las dos hojas de laurel y el tomate triturado.
  • Removemos y agregamos el vino blanco. Salamos y dejamos cocer a fuego medio durante al menos 15 minutos. (Observar que el tomate vaya espesando un poquito).
  • Añadimos las costillas al tomate y dejamos unos 15 minutos a fuego medio para que tome el sabor de todos lo ingredientes.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 554g
Calorías: 936Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 61.5g
  • Grasa sat.: 15.9g
  • Proteínas: 73g
  • Fibras: 5.6g
  • Azúcar: 5.8g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 26

sin glutensin gluten
* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías



Comentarios de los miembros:

04/07/2011

Delicioso.. os animo a probarlo.

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