Costillas de cordero con especias

Costillas de cordero con especias
Plato
Fácil
45 min

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

1

Para la guarnición:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Mezclar el ajo picado con romero, tomillo, pimienta (roja, negra, blanca y verde) molida y sal y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. Untar las costillas con esta mezcla y ponerlas en un recipiente tapado. Dejar reposar una hora.
  • Cocer las patatas con piel en agua con sal y dejar templar. Colocar las costillas en una bandeja y meterlas al horno durante 30 minutos a 185º.
  • Limpiar las patatas y cortarlas en dados. Cortar el puerro en rodajas y freírlo en el aceite de oliva.
  • Añadir las patatas, sal y perejil y darle un par de vueltas con una cuchara de madera. No remover demasiado para que no se deshagan las patatas.

Puntúe esta receta

elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto