Costillas de cordero con especias

Costillas de cordero con especias
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Es un ingreso, muy simples de hacer. ¡La clase!

Ingredientes

1

Para la guarnición:

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Mezclar el ajo picado con romero, tomillo, pimienta (roja, negra, blanca y verde) molida y sal y añadir 4 cucharadas de aceite de oliva y mezclar. Untar las costillas con esta mezcla y ponerlas en un recipiente tapado. Dejar reposar una hora.
  • Cocer las patatas con piel en agua con sal y dejar templar. Colocar las costillas en una bandeja y meterlas al horno durante 30 minutos a 185º.
  • Limpiar las patatas y cortarlas en dados. Cortar el puerro en rodajas y freírlo en el aceite de oliva.
  • Añadir las patatas, sal y perejil y darle un par de vueltas con una cuchara de madera. No remover demasiado para que no se deshagan las patatas.
elisa.roElisa.ro

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: