Petitchef

Costillas de res sudada

Plato
1 porciones
15 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Los mismos ingredientes y preparación de la carne sudada, solo que utilizamos 3 Lbs. de costilla de res especial y carnuda, picada en trozos de 5 cms. Cocínelas en la pitadora, con agua suficiente, por 30 minutos, aproximadamente. Luego continuar como en la carne sudada. Si le queda muy grasosa la salsa, déjela enfriar un poco y sáquela con una cuchara.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/10/2011

Vale gerga esta reseta xk no dices k se le pone solo agua

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Costillas a la miel y mostaza
Costillas a la miel y mostaza
2 porciones
1 h 10 m
Medio
4.2 / 5
Receta Costillas asadas (fussion cook)
Costillas asadas (fussion cook)
2 porciones
40 min
Fácil
Receta Costillas de cerdo al horno con patatas
Costillas de cerdo al horno con patatas
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
3.8 / 5
Receta Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
Costillas de cerdo al horno con salsa barbacoa
6 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Costillas con papas y piñas
Costillas con papas y piñas
2 porciones
55 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Costillas de cerdo ibérico con barbacoa
Costillas de cerdo ibérico con barbacoa
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto