Costillas a la cerveza
Una receta muy sabrosa y fácil que podéis cocinar cuando tengáis invitados en casa.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción1 h 30 m
- Lo primero que hacemos es echar aceite en una sartén, salamos las costillas de cerdo y comenzamos a freírlas.
A mi personalmente me gustan que estén bien fritas, así que les damos varias vueltas por todos los lados hasta que veamos que están un poco churruscaditas.
A continuación, las echamos en una cacerola. - Ahora picamos el ajo y lo ponemos a freír en la misma sartén donde se han cocinado las costillas.
Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y cuando el ajo está un poco doradito la echamos y esperamos un rato hasta que se nos poche.
Cuando ya tenemos ambas cosas cocinadas, las añadimos a la cacerola, donde también echamos la lata de cerveza y la ponemos a fuego medio durante una hora. Pasado este tiempo ya tendréis las costillas tiernas y con un delicioso sabor.
Por cierto con el caldo que os sobre, aunque os aseguro que está para chuparse los dedos, podéis cocer al día siguiente unas patatas y servirlas como guarnición.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.33/5, 364 votos 53 comentarios
I
ismaelha03
MUY BUENAS, COMO SABRAN CON COSTILLAS DE RES?
yo cociné esta receta
cubanisima
Hola , lo hice ayer me quedo muy rico , pero me gustaría que la carne este mas blanda, me quedo bien pero mas blanda la disfrutaré mas alguna idea?
yo cociné esta receta
mauren_v2022
Muy facil la receta .Muchs gracias
G
g-7gusmao
Muy ricas!
anonymous
Se le pueden poner las patatas tambien al final
J
JuanC
Deliciosas...mm
anonymous
Megusta, exquisita
anonymous
UPER
anonymous
Se mira muy rico, tendré que poner manos a la obra y prepararlas
anonymous
Me ha agradado mucho.
Puntúe esta receta