Petitchef

Costillas a la cerveza

Plato
2 porciones
5 min
90 min
Fácil
Una receta muy sabrosa y fácil que podéis cocinar cuando tengáis invitados en casa.

Ingredientes

Número de partes: 2
Medio kilo de costillas de cerdo.

1 lata de cerveza.

2 dientes de ajo.

Media cebolla.

Aceite de oliva virgen extra.

Preparación

  • Lo primero que hacemos es echar aceite en una sartén, salamos las costillas de cerdo y comenzamos a freírlas.

    A mi personalmente me gustan que estén bien fritas, así que les damos varias vueltas por todos los lados hasta que veamos que están un poco churruscaditas.

    A continuación, las echamos en una cacerola.
  • Ahora picamos el ajo y lo ponemos a freír en la misma sartén donde se han cocinado las costillas.

    Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y cuando el ajo está un poco doradito la echamos y esperamos un rato hasta que se nos poche.

    Cuando ya tenemos ambas cosas cocinadas, las añadimos a la cacerola, donde también echamos la lata de cerveza y la ponemos a fuego medio durante una hora. Pasado este tiempo ya tendréis las costillas tiernas y con un delicioso sabor.

    Por cierto con el caldo que os sobre, aunque os aseguro que está para chuparse los dedos, podéis cocer al día siguiente unas patatas y servirlas como guarnición.



Comentarios de los miembros (51):

ismaelha03, 02/10/2013

MUY BUENAS, COMO SABRAN CON COSTILLAS DE RES?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
cubanisima
cubanisima, 05/09/2013

Hola , lo hice ayer me quedo muy rico , pero me gustaría que la carne este mas blanda, me quedo bien pero mas blanda la disfrutaré mas alguna idea?

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
15/09/2015

Se le pueden poner las patatas tambien al final

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JuanC, 08/09/2015

Deliciosas...mm

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16/03/2014

Megusta, exquisita

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13/02/2014

UPER

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10/02/2014

Se mira muy rico, tendré que poner manos a la obra y prepararlas

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08/02/2014

Me ha agradado mucho.

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07/02/2014

Riquisimas

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16/01/2014

Excelente sabor! solo le agregue tocineta en cuadros y champiñones

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