Costillas a la cerveza

Costillas a la cerveza
Plato
Fácil
1 h 35 m

Una receta muy sabrosa y fácil que podéis cocinar cuando tengáis invitados en casa.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación5 min
Cocción1 h 30 m
  • Lo primero que hacemos es echar aceite en una sartén, salamos las costillas de cerdo y comenzamos a freírlas.

    A mi personalmente me gustan que estén bien fritas, así que les damos varias vueltas por todos los lados hasta que veamos que están un poco churruscaditas.

    A continuación, las echamos en una cacerola.
  • Ahora picamos el ajo y lo ponemos a freír en la misma sartén donde se han cocinado las costillas.

    Mientras tanto cortamos la cebolla en juliana y cuando el ajo está un poco doradito la echamos y esperamos un rato hasta que se nos poche.

    Cuando ya tenemos ambas cosas cocinadas, las añadimos a la cacerola, donde también echamos la lata de cerveza y la ponemos a fuego medio durante una hora. Pasado este tiempo ya tendréis las costillas tiernas y con un delicioso sabor.

    Por cierto con el caldo que os sobre, aunque os aseguro que está para chuparse los dedos, podéis cocer al día siguiente unas patatas y servirlas como guarnición.

Puntúe esta receta

Mandi28Mandi28

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.33/5, 364 votos 53 comentarios
  • página 1 / 6

ismaelha03

MUY BUENAS, COMO SABRAN CON COSTILLAS DE RES?

yo cociné esta receta
abuso
cubanisima

cubanisima

Hola , lo hice ayer me quedo muy rico , pero me gustaría que la carne este mas blanda, me quedo bien pero mas blanda la disfrutaré mas alguna idea?

yo cociné esta receta
abuso
mauren_v2022

mauren_v2022

Muy facil la receta .Muchs gracias

abuso

g-7gusmao

Muy ricas!

abuso

anonymous

Se le pueden poner las patatas tambien al final

abuso

JuanC

Deliciosas...mm

abuso

anonymous

Megusta, exquisita

abuso

anonymous

UPER

abuso

anonymous

Se mira muy rico, tendré que poner manos a la obra y prepararlas

abuso

anonymous

Me ha agradado mucho.

abuso
  • página 1 / 6