Petitchef

Hígado a la cerveza negra

Un plato para dos personas perfectas para las fiestas.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.15 (3.08€/porción)

Preparación

  • Calentar una sartén y colocar el tocino para dorarlo (sin aceites), darlo vuelta y agregar la cebolla cortada en cuadritos. Dejar hacer hasta transparentar.
  • Luego añadir los trozos de hígados (cortados en trozos delgados) y dorarlos por ambos lados durante 5 minutos. Condimentar.
  • Apagar con la cerveza y cocinar un poco. Bajar el calor y agregar la salsa de carne y la crema, cocinar por unos 3 minutos mas, siempre a fuego bajo. Si nos queda muy espesa aclarar con mas cerveza.
  • Se sirve con perejil picado y de preferencia una pasta corta.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
Carbonnade flamande (carne en salsa de cerveza)
6 porciones
4 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
Welsh casero: tostada galesa con queso y cerveza
1 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
Masa de crepes con cerveza (sin lactosa)
10 porciones
39 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

15 recetas con cerveza 15 recetas con cerveza Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto