Petitchef

Hígado a la cerveza negra

Un plato para dos personas perfectas para las fiestas.

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
401 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.15 (3.08€/porción)

Preparación

  • Calentar una sartén y colocar el tocino para dorarlo (sin aceites), darlo vuelta y agregar la cebolla cortada en cuadritos. Dejar hacer hasta transparentar.
  • Luego añadir los trozos de hígados (cortados en trozos delgados) y dorarlos por ambos lados durante 5 minutos. Condimentar.
  • Apagar con la cerveza y cocinar un poco. Bajar el calor y agregar la salsa de carne y la crema, cocinar por unos 3 minutos mas, siempre a fuego bajo. Si nos queda muy espesa aclarar con mas cerveza.
  • Se sirve con perejil picado y de preferencia una pasta corta.

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Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (244g)
Calorías: 401Kcal
  • Carbohidratos: 2.9g
  • Grasa total: 24.5g
  • Grasa sat.: 10.2g
  • Proteínas: 41.3g
  • Fibras: 0.5g
  • Azúcar: 2.6g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 11

Preguntas:






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