Petitchef

99.- masa de pizza con cerveza

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Fácil
644 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 2
300 g de harina

10 g de levadura fresca

150 g de cerveza

5 g de sal

15 g de aceite

Una pizca de azúcar

Preparación

  • Poner la harina en un cuenco grande y en el medio la levadura deshecha. Incorporamos la cerveza, el aceite, la sal y el azúcar. Amasamos bien y una vez que estén bien mezclados todos los ingredientes, dejamos reposar la masa bien tapada con un paño limpio para que suba un poquito.
  • Arriba podéis observar lo grande que salía la base, pero justo cuando estaba en ese momento hubo cambio de planes y tuve que comer sola, así que la corté en 4 trozos para usarla luego.
  • Cuando amasar por segunda vez ya no me quedó tan redonda y bonita, pero estaba muy rica. Luego, le puse tomate, atún, aceitunas, queso provolone y orégano. Meter al horno a 180º unos 15 minutos o hasta que esté un poco doradita.

Información Nutricional (por 1 porción):

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción = 245g
Calorías: 644Kcal
  • Carbohidratos: 111.3g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 1.1g
  • Proteínas: 20.2g
  • Fibras: 6.5g
  • Azúcar: 9.3g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 19

* Porcentaje de valores diarios están basados ​​en una dieta de 2000 calorías

Fotos

99.- Masa de pizza con cerveza, foto 199.- Masa de pizza con cerveza, foto 299.- Masa de pizza con cerveza, foto 399.- Masa de pizza con cerveza, foto 499.- Masa de pizza con cerveza, foto 599.- Masa de pizza con cerveza, foto 699.- Masa de pizza con cerveza, foto 799.- Masa de pizza con cerveza, foto 899.- Masa de pizza con cerveza, foto 999.- Masa de pizza con cerveza, foto 1099.- Masa de pizza con cerveza, foto 11


Comentarios de los miembros:

28/06/2011

Muy buena la ida de hacer nuestras propias pizzas y poder personalizarlas con los ingredientes que más nos gusten

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Masa para pasta choux o masa bomba
Masa para pasta choux o masa bomba
8 porciones
20 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Masa base de pasta fresca al perejil.
Masa base de pasta fresca al perejil.
4 porciones
35 min
Fácil
3.3 / 5
Receta Masa de pizza crujiente sin levadura
Masa de pizza crujiente sin levadura
2 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Tarta de cerveza guinness
Tarta de cerveza guinness
8 porciones
1 hora
Fácil
4.2 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.Pizza casera. Trucos para hacer la masa perfecta.¿Qué hacer con masa de hojaldre?¿Qué hacer con masa de hojaldre?Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cocinas platos especiales para celebrar Halloween?
Voto